Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.11.2005, 00:02 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
вот если честно...
...когда-то в свое время покупал на кассетах(когда диски...не так как сейчас..), а теперь даже не интерестно... просто не интерестно и ... просто так зашел ибо больше нехуя.... |
▪ Наверх |
11.01.2008, 17:12 | # 884 |
живет на форуме
Сообщение от Nike
Можете закидать меня антиреспектами, но Дистемпер никогда не нравился
Сообщение от chegun
смысловая нагрузка) хотя и друзья похож на последний. но там меньше этой псевдофилософии. да и звучание у последнего уже не то. руский рок какойто...
вот про псевдофилософию я не понял;) бля шевчук щас жует свои носки- дисты похожи на русский рок ваще я предлагаю из уважения прикрыть тему дистов, а то такое пишут 0_о ну и открыть с выходом нового альбома |
▪ Наверх |
04.02.2008, 13:38 | # 888 |
в теме
Ребятки я бы хотел узнать в каких проектах выступали музыканты DistemperA Я слышал что у Бая был свой сайд проект. Дацент играл в группе Кетч(точно не помню название) Были проекты с Дёргать с Шлюзом с Пургеном(в последнем альбоме) с Наивом с Элизиумом! Носатый играл в группе Changes! И я хотел бы узнать по подробней о проекте БАЯ ! И вообще собираются ли другие группы делать трибьют этой замечательной группе ведь столько лет уже на сцене - ветераны всё таки!!!!
|
▪ Наверх |
04.02.2008, 15:31 | # 889 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от Skallops
Дацент играл в группе Кетч
Цитата:
Members
Ryan Eldred Pat Calpin Kevin "K.G" Gunther Pat "Mingus" Kays Ian McKenzie Chris Greer Former members Josh Ansley Tomas Kalnoky James Egan Brady Mitchell Vyacheslav Dacent Jeff Davidson Mike Soprano |
▪ Наверх |
04.02.2008, 16:35 | # 894 |
живет на форуме
Сообщение от Skallops
я хотел бы узнать по подробней о проекте БАЯ
|
▪ Наверх |
04.02.2008, 22:49 | # 895 |
в теме
Парни вы меня не поняли вот цитата из истории группы:
"Основным моментом в истории DISTEMPER, связанным с «Совком», стало следующее: вместе с молодой группой на базе репетировал ещё один панк проект под названием «КИТЧ». Лидером и вокалистом – гитаристом этой группы был небезызвестный ДАЦЕНТ." Вот про эту группу я хотел узнать!!! И насчёт Бая вы не правы вот что я имел ввиду: "В результате проведённой огромной работы в 1998 году к группе присоединился трубач ЛЁХА, но для более плотного и насыщенного звука явно не хватало тромбониста, и на вакантное место в скором времени был принят брат вокалистки ДИАНЫ из сайд проекта БАЯ «CHEESBALL PUNX» по имени МАКС." Distemper.ru |
▪ Наверх |
04.02.2008, 22:57 | # 897 |
живет на форуме
Skallops, наскока я понимаю первое было в те далекие времена, когда дисты рубили хардкор без дацента
а ваще биографию таких личностей как бай и дацент можно изучать довольно долго(они не такие уж и простые имхо) но имхо проще сходить как-нибудь на концерт и пообщаться с музыкантами;) |
▪ Наверх |
18.09.2008, 02:53 | # 899 |
Кароль
Польза: +3 |
Чуваки!
Какбе конечно можете ругать дистемпер и дальше, но понимать тоже нужно, что дядькам уже давно за 30 и собирают они регулярно по 300-500 человек. И как бе работа у них такая. А если начнешь выебываться и придумаешь что-то новое, экспериментальное - то можно потерять и 300 и 500 и останешься с хуем с носом. Шоу бизнес Жесток! ) |
▪ Наверх | |
Отметили: Alex, skaman, WoWa, Пень, Sher-XAH |
|
|