Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.12.2007, 01:27 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +10 |
Какие необычные подарки вы/вам дарили?
Мне на др например дарили набор туалетная бумага-тушенка-туалетный ёршик. Ещё дарили мастерок. Ещё помню 4 рулона туалетной бумаги. На 4 рулона туалетной бумаги я ответил подарком 9 банок рыбных тефтелей, а на мастерок - игрушкой для трёхлетних детей утюжок. Ещё дарили все вместе парню на др моток махровых ниток, детский тетрис розового цвета и руль игрушачный |
▪ Наверх |
24.12.2007, 12:29 | # 61 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Скаска, не знаю,зачем ему его подарили,но подарили таки,предварительно украсив бантиком ) так же ему однажды подарили деревянное седалище для унитаза, истыканного гвоздями, разрисованный кусок уличной лавки, коробку со сломанным трансформатором, пластмассовый узи...так же он всегда получает самопальные рисованные открытки. он вообще удачлив на разные приятные и полезные штуки
|
▪ Наверх |
26.12.2007, 03:44 | # 62 |
Беларус
Польза: +5 |
Не помню необычные, но помню самые обидные.Я лет 10 назад просил,чтобы мне подарили пистолет с пластмассовыми пульками, я уже всем рассказал какой мне пистолек окуительный подарят...И вот он - День Рождения,ну я просыпаюсь и иду к родителям за заветным пистолетом, а тут хуй - "Большая детская энциклопедия", конечно, мое воспитание не позволило швырнуть ее об пол, я сделал вид,что понравилось, но потом полдня в комнате ревел и "пиздил" эту энциклопедию.
|
▪ Наверх |
26.12.2007, 16:26 | # 65 |
Holy Hack Jack
мне моя тётушка (когда мать ей сказала что больше 2-ух лет живу с подругой) из
Москвы (!) припёрла коляску детскую ,хотя речь шла лишь о гражданском браке , а сестра подарила лицензионный диск ЧИЖ и КОМПАНИЯ , со словами "ну ты ведь любишь что - то в этом роде" но бывают и исключения - ящик(10кг) воблы на день рождения это нелепо, но зато вкусно очччень! |
▪ Наверх |
26.12.2007, 22:56 | # 67 |
повелитель мыслей
а нашим парням и мне в том числе дамы в классе 6 подарили карандаши с какой то махнаткой вместо ластика. что касается меня, то я дарил мини гольф детский расчитаный на возраст от 6 до 10, а другу на тот момент исполнялось 22!!!
|
▪ Наверх |
26.12.2007, 23:41 | # 69 |
Гость
|
Мне вообще не везло с подарками, частенько на ДР такую хуету дарили, что вспоминать жутко...
Однажды, например, подарили книжку про предков А.С. Пушкина, кажется еще африканской эпохи... Еще как-то раз были преподнесены старые лыжи, которые были найдены в гараже, с ботинками.. причем длина ботинок и лыж была приблизительно одинаковой... |
▪ Наверх |
26.12.2007, 23:57 | # 70 |
инсайдер
Польза: +1 |
иногда создается впечатление, что есть справочник "банальных подарков", по типу, плюшевых игрушек, пивных кружек, никому не нужных книг, фоторамок и прочей хрени..
дарил много чего и многое из этого кому-то может показаться нелепым, как например, номера и маршруты всех троллейбусов в депо, возле которого жила знакомая или же плита из школы.. ведь это все - наша память.. когда стало больше денег и характер подарков стал иногда меняться.. |
▪ Наверх |
07.01.2008, 23:09 | # 73 |
повелитель мыслей
Сообщение от SkA-girl
я тебя никогда не приглашу на ДР свой XD
А мне который год на работе (да и на старой тоже самое) на 23 февраля дарят пену для бритья. Суки.... А я пользуюсь гелем, а не пеной Который год подарок не доезжает до дома... |
▪ Наверх |
09.01.2008, 02:48 | # 76 |
живет на форуме
Польза: +5 |
долго ломала голову над этой темой...
тут меня осенило: подарила мне сестра моя под Новый Год рака... причем какого!!!!-без двух клешней и одного уса... я была весьма удивлена... назвала Бонифаций... теперь думаю, кому бы его, такого прекрасного, подарить... п.с. съесть я его уже не могу... жалко!=( |
▪ Наверх |
|
|