Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
11.12.2007, 23:53 | # 1 |
скасмонавт
Статус: Offline
Польза: +8 |
хорошо ли, плохо ли, но поднялась такая тема, что администрацию надо выбрать, а не назначить
http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=5&page=45 предлагайте кандидатуры, которые считаете подходящими на должность модератора, по следующим разделам: Музыка-ска Концерты Флейм Барахолка Поиск музыкантов срок, думаю, до 20го декабря. после устроим голосование p/s/ неЗдох, не против? предварительные результаты (кандидаты, набравшие больше одного голоса) Музыка ска - Кирилл Петроград (18) Концерты - Mihalыч (10), asprin (9) Флейм - DirtyliMe (8), Сью (7), Pan Zagloba (6), Mihalыч (6) Барахолка - asprin (14) Поик музыкантов - Kle (5), Бармалей (5), Сью (4) голоса "оставить как есть", "голосую за *** во все разделы" не учитывались. пожалуйста вписывайте конкретные ники тех, кого хотели бы видеть модератором конкретного раздела. кто хочет внести корректировки, просьба - удалить предыдущий пост и написать заново по всем разделам (сложно просматривать все страницы и учитывать изменения). просьба оставлять пожелания по всем перечисленным разделам. кандидаты Crazer , Nafania, asprin отказались номинироваться в раздел флейм Reggie отказался номинироваться в раздел "Музыка ска" |
▪ Наверх |
21.12.2007, 23:26 | # 181 |
скасмонавт
Польза: +2 |
Богдан, вообще голосование планировалось. ну, раз не ко всем...
меня больше всего задевает, что меня даже ответом не удостаивают. экое божество, ебана)) да насрать на самом деле. хотелось узнать, узнал. удаляйте все темы, что я создал. пытался что-то новое внести, получил нарекания. больше не буду) Вперед, Тупоска!!! |
▪ Наверх |
24.12.2007, 12:07 | # 182 |
Crazer
Польза: +1 |
Сообщение от bmka
и вообще, дядь, чего доебался? аргументы, если че, у тебя лажовые
PS:
Сообщение от bmka
неЗдох не отвечает. не по-мужски как-то. написал бы сразу, что нет. тоталитарный режим получается. захотел - назначил, на остальных насрать
PPS: а ответ неЗдоха ты просто проглядел: вот он вроде бы... |
▪ Наверх |
24.12.2007, 13:18 | # 183 |
прокаженный
Польза: +3 |
Сообщение от crazer
говорить о том, что эти темы отражают реальные пожелания большинства просто смешно.
|
▪ Наверх |
24.12.2007, 13:28 | # 184 |
Crazer
Сообщение от DirtyliMe
те, кто зависает во флейме, в том числе и ты
добавлено через 2 минуты
Сообщение от DirtyliMe
а какая тема вообще отражает реальные пожелания большинства? много ли тем на форуме которые интересны большинству участников?
PS: только не в виде опроса - т.к. он предполагает заранее заданные ответы и посему полной картины не дает |
▪ Наверх |
24.12.2007, 13:36 | # 185 |
прокаженный
Польза: 0 |
Сообщение от crazer
а вот это гораздо интереснеей всяких выборов - забацай темку - интересно публику будет послушать...
|
▪ Наверх |
24.12.2007, 19:15 | # 188 |
скасмонавт
Сообщение от crazer
насколько я понимаю неЗдох форум (как и сайт) изначально создавал для себя и никакие bmk-и или crazer-ы ему ничего диктовать не в праве - так что ДА, дружище, здесь именно тоталитарный режим и иначе и быть не может
и ответа внятного я не получил. для меня вопрос закрыт, в теме больше не отписываю. |
▪ Наверх |
24.12.2007, 21:53 | # 189 |
прокаженный
Польза: 0 |
ну хз, но, блин, это самая подходящая тема для этой мысли
Цитата:
Любые потенциально плодотворные бурления, обмен мыслями, генерирование нового не происходит в одной голове. Для роста необходима среда. Среды нет из-за неуверенности в нужности всего этого, и это очень печально.
пс цитата выше - в поддержку бмки |
▪ Наверх |
26.12.2007, 00:21 | # 191 |
злобный карлик
Сообщение от bmka
да насрать на самом деле. хотелось узнать, узнал. удаляйте все темы, что я создал. пытался что-то новое внести, получил нарекания. больше не буду
по теме: чесслово, похуй, и так всё устраивает и беситься и нервничать не вижу смысла |
▪ Наверх |
|
|