Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.03.2006, 17:19 | # 22 |
T'n'A
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Бармалей
Тем больше будут стоить билеты на концерты) Примером служит спб ска джаз, билеты на которых по 500р и высше
26.03.2006, 18:03 | # 23 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Да пох ваще, на самом деле!!!! Я как слушал ска, так и буду, как ходил на ска, так и буду.... а позитив от концертнава драйва компенсируйет негатив от быдловатой публики!!!!!! Да и ваще, ситуация со ска, такая же как и с так называйемым стилем кэжуал, имхо!!! Уже каждый пятый чел на улице, насмотревшись фильмов, пытаецца подражать в одежде "английским хулиганам"...... но на мой взгляд, лучше уж попсовокэжуальный стиль, чем гопстайл - туфли-кэпка-сэмечки, имхо!!! Так же и со ска музыкой - пусть уж лучше наши бабушки слушайут попсовый эллизиум, нежели душку Баскова, имхо!!!!!! :))))))))
З.Ы. Ска в массы - это неизбежность, патамушта ска-культура уже начала становицца модной!!!!!!!! |
▪ Наверх |
26.03.2006, 18:35 | # 24 |
живет на форуме
да хуй знает
Сообщение от Бармалей
мне нравится выделяться из толпы
Сообщение от Poison
Уже каждый пятый чел на улице, насмотревшись фильмов, пытаецца подражать в одежде "английским хулиганам
|
▪ Наверх |
26.03.2006, 20:17 | # 25 |
Мисс ТипаSka 2008!
Не нам решать будет ли продвижение в массы СКА или нет!!!
Даже если СКА будет как попса, крутиться везде и всюду, я все равно буду его слушать, так как НРАВИТЬСЯ! А НА ДРУГИХ ПОХ!!!!))))
Сообщение от Бармалей
Я лично нет, мне нравится выделяться из толпы.
|
▪ Наверх |
27.03.2006, 00:25 | # 28 |
white trash
Польза: +5 |
какие все идеальные собрались - кэжуалы, меломаны ... просто не пассаны - все прям боги какие-то, и ниипаца как в музыке разбираються, прежде чем говорить о качестве сцены, исполнителей, делать ни на чем не основанный прогноз роста гонораров и цен на илеты и прочего, подумайте , что лично вы слушаете (МэтьюПэри и КВТ??? или МФ???) и как давно вы стали это слушать????
Подобные темы зае**ли уже, я понимаю, чтокакждый хочет быть лучше всех и не сцаной массой, но какое вам дело???? и сколько можно обсуждать одно и тоже????? |
▪ Наверх |
27.03.2006, 00:43 | # 29 |
живет на форуме
Неизбежать популяризации палюбасс...
поэтому, все переходим на даб))) А так, мне похъ на других, эт личный выбор каждого слушать/нет, ходить на концерты/нет... Ащим наслаждайтесь скаритмами и все.. |
▪ Наверх |
27.03.2006, 02:23 | # 31 |
Гость
|
просто проблема в том, что ска сейчас слушаюс даже не просто потому, что нравиЦа музЫка или еще что то...это постепенно становица модно...как в свое время было модно быть растафари...возЪмем к примеру пятниЦу..это глупо конечно..но с самого начала...когда все только началось..это была не очень массовая группа такая милая..а потом..понеслась..просто продалось...блин..те жЫ сейчас быдловские кароль и шут...когда тьо били...тобычной группой...и если очень запускать продвидение в массы все именно так и закончиЦа...а очень не хотелось бЫ...просто..людям нравится все новое...и человек идущей по улице ему все равно...ска..не ска...оно просто модно и он это слушает...
|
▪ Наверх |
27.03.2006, 12:07 | # 32 |
nothing to [hide]
Польза: +3 |
слушаю ска года 3. началось всё, кажется, с пиздатых альбомов дистемпера, которые мне дал друг. нет, мне не нравится квт и мф. мне нравится: слакерс, тостерс, скаталайтс, ммб, спб ска-джаз ревю, токие ска парадайз оркестра, флогин молли и далее в такое духе.
если люди хотят продаться, то продадутся при первом удобном случае. не будем им мешать. любители повыёбываться могут идти слушать что-нибуть ещё. |
▪ Наверх |
27.03.2006, 20:06 | # 39 |
живет на форуме
Я не хочу... Да и наврядли Ска-культура пройдёт глубоко в массы... Не та у нашего общества музыкальная (и эстетическая, и моральная) культура чтобы слушать такую музыку. Я не представляю сибе молодых людей аля "кЭпка, сЭмечки, барсЭтка" танцующих под МФ, Скальпель, Шутки и т.д. бред какой-то....ведь ска это не просто музыка - это субкультура с особым мировоззрением имхо. Так што музыка может и станет более популярной, а субкультура наврядли...
Сообщение от crazer
ну будут ходить гопники в клеточку, вместо кожи и цепей - ну и что, тот же кал?
|
▪ Наверх |
27.03.2006, 20:25 | # 40 |
Lord Colemar
Польза: +3 |
хых)))) смешные вы (ну, не все, но отдельные личности)
а теперь давайте-ка конкурс - опишите мне, что из себя представляет "СКА-КУЛЬТУРА" (вот, блин, думаю, а не могу никак) или опишите мне "СКАШНИКа" или как вы там это называете ? ну, в реале - опишите, мне интересно )))) странно после 7 лет прослушивания и нахождения в любовных отношениям с данным стилем музыки узнавать, что существует ещё и "СКА-КУЛЬТУРА" и ещё - а может ли мне объяснить кто-нибудь, почему быдло (гопник, кузьмич, как хотите) кто-то другой, а не он сам ? ОТВЕТЬТЕ, ПЛЗ, А Я ПОТОМ ЕЩЁ КОЕ-ЧТО СКАЖУ |
▪ Наверх |
|
|