Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Какой около-ска альбом был лучшим в 2007 году | |||
Distemper \ Мир создан для тебя | 40 | 13.94% | |
Spb Ska-Jazz Review \ Live at Red Club | 34 | 11.85% | |
Шлюз \ Лестница | 15 | 5.23% | |
Яйцы Фаберже \ Провокация | 38 | 13.24% | |
Private Radio \ Keep it always loud | 65 | 22.65% | |
Киоск \ Не без чудес | 46 | 16.03% | |
Mad Band \ Времена года | 14 | 4.88% | |
Мой До Дыр \ Назову твоим именем | 5 | 1.74% | |
Los Templos \ Perfect Date | 9 | 3.14% | |
Havana Club \ Южный Ветер | 21 | 7.32% | |
Голосовавшие: 287. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
30.12.2007, 22:01 | # 61 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +3 |
Сообщение от KolyaSka
Надеюсь на следующий год...наш альбом тоже будет в этом списке))
По теме: голосовал, конечно, за Киоск. Давно услышал этих ребят, еще наверно на заре становления коллектива, и прям, с первых аккордов их музыка зацепила. С тех пор очень ждал их релиза и вот наконец свершилось! Да и сама по себе группка очень креативная! Даешь больше фанка! |
▪ Наверх |
31.12.2007, 15:24 | # 70 |
Jack The Ripper
Польза: 0 |
Ну не знаю, я всегда очень скептически относился к творчеству российских групп, но вот лично мне альбом Приват просто напрочь мозги снес, очень качественный музон!Данный альбом надолго поселился у меня в плеере!Причем альбом по мне так качествен со всех сторон, начиная от оформления диска и заканчивая самим содержимым!Голосовал естественно за них!Из остального могу отметить Ска-Джаз Ревью, как всегд на высоте, Киоск тоже очень весело, но русско-язычные тексты меня к сожелению всегда очень сильно расстраивают,ну Дистемпер, конечно тоже неплохо, но как здеся правильно замечали другие люди начиная с одноименного альбома все это похоже на одну долго играющую песню!Про остальные группы высказываться не могу, так как просто их не слышал!
|
▪ Наверх |
04.01.2008, 19:07 | # 72 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Цитата:
Качественно должно быть априори, и оценивать этим параметром альбом по-моему не круто совсем
ну сравни пр и гавану клаб) |
▪ Наверх |
05.01.2008, 17:48 | # 78 |
увгонь
Польза: 0 |
Потный плотник, почему хуйню? на этом форуме не было голосования по истичении 2006 года, ибо только 2-3 релиза вышло
Вот тут все рубяца по новым, а группам может обидно, чо мол не рубяца по ихним альбомам ни в прошлом году ни в этом |
▪ Наверх |
|
|