Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2006, 17:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
Имхо, оч. хорошая команда!!! Особенно круто жгут на гигах, и атмосферу создайут приятнуйу такую!!! Да и вообще молоцы, што играйут в этом, почему-то, не очень популярном в России направлении - ска-ой!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: odessit |
29.12.2007, 23:28 | # 164 |
активный кренделябр
Польза: +1 |
Сообщение от Dr. Greethumb
"Невер стап ту би скинес" то на альбоме
а планируется ли какое нить концертно-презентационное мероприятие по выходу?
Atention to ALL !на нашей myspace страничке http://myspace.com/neconditionmoscow в качестве затравки перед выходом нового релиза и нашего маленького презента к новогодним праздникам мы выложили несколько треков и демо нового релиза... заходим, слушаем и комментируем...Enjoy Mates! |
▪ Наверх |
30.12.2007, 03:59 | # 166 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от necondition
на нашей myspace страничке http://myspace.com/neconditionmoscow в качестве затравки перед выходом нового релиза и нашего маленького презента к новогодним праздникам мы выложили несколько треков и демо нового релиза... заходим, слушаем и комментируем...Enjoy Mates!
вокал не нравится. да и ещё что-то, даже не могу понять что.. |
▪ Наверх |
30.12.2007, 17:08 | # 171 |
повелитель мыслей
Ребят, ну вы чегооо, вокал тот же! Просто жирнее гитары и больше ой меньше ска и т.д. поэтому вокал основной кажется задвинутым, вживую это будет шик мне кажется, а то что так сведен вокал это дань традиции и специфика стиля, на русском, кстати, есть песни вон выше трек лист же
|
▪ Наверх |
30.12.2007, 20:12 | # 172 |
карлан
Польза: +2 |
Я бы сказал что в ска вы выделялись очень сильно а без труб звучите как средненький
панк коллектив , так что лучше б побольше труб...... или все как есть оставьте тоже ОЧЕНЬ заебись )))))) И НА РУССКОМ ПОЙТЕ НА АНГЛИЙСКОМ ПУСТЬ АНГЛИЧАНЕ ПОЮТ!! |
▪ Наверх |
04.01.2008, 17:18 | # 175 |
заслуженный
Послушал майспейс...впринципе вокал не изменилсо ниразу и ближее к Ой! сцене стали..что радует ибо Ой! стаким вокалом катит очинь даже вполне(а вот Ска нет)...про то что стали петь на английском языке...даже хорошо...качественне звучите...но все равно русский язык сердцу ближе(очобенно после N-ого количества пива на концерте)
Вобщем Резюме альбомчиг обизательно должен появитцо в моей коллекции |
▪ Наверх |
07.01.2008, 18:57 | # 179 |
живет на форуме
Сообщение от necondition
"Невер стап ту би скинес" то на альбоме нет, эта песенка выйдет на следующем альбоме, запись которого уже не за горами... вот ето новость я растроен ((((((( жду следующего.... |
▪ Наверх |
|
|