Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.12.2007, 01:22 | # 1 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +2 |
И вновь очередная часть народного сборника "Типа... панки и всё такое..." , продолжающего открывать новые имена и фамилии на панк-сцене, а также радовать свежими композициями от "мастадонтов" отечественной пунк-индустрии увидела свет. В этот раз её создатели "LONGPLAY MUSIC" (www.longplaymusic.org) решили выпустить сразу 2 части : 8ю и 9ю на 2х CD , которые включили в себя более полусотни групп с разных частей нашей необьятной родины, а также иностранных гостей. Среди участников, уже давно знакомые и любимые массами коллективы, такие, как : ТАРАКАНЫ! , ДИСТЕМПЕР , ZUNAME , ИНФЕКЦИЯ , ПОРТ(812) , ТРИ15, MAD BAND, ШЛЮЗ ,ЛАНДЫШИ , а также молодые и перспективные команды и гости из Бельгии , Белоруссии и Украины! Целью сборника прежде всего остается идея продвижения различных "типа панковских" банд!) Много новых, но в ближайшем времени возможно востребованных имен и композиции... За 2 года после выходы предыдущей 7й части многое изменилось. До нашей страны дошли многие западные течения и направления в музыке, но не смотря на это , панк-рок продолжает жить, а значит нам есть,что вам сказать!!! LETS PUNK!!! Do IT! Список групп,принявших участие в сборнике : Тараканы! ; ИНФЕКЦИЯ ; DISTEMPER ; Порт (812) ; Zuname ; ШЛЮЗ ; Ландыши ; PLUSH-FISH ; No-BRAKES!!! ; M.A.D. BAND ; Пляж ; Ёжикс ; Улыбайся! Стреляют? ; Т-34 ; В бега ; Robots Dont CRY (Киев) ; Green BAlloons (Красноярск) ; Гвалт ; GSM ; Gooch ; Scretch the Sun (Бельгия) ; ALL BOYS ARE TOYS ; Луноход пи-пи 4 ; Lazy Bitches ; Тени Свободы ; XOKEY ; Сног на Голову (Минск) ; Ginos Eyeball (Бельгия) The Пауки ; Одна на Двоих ; ТушкА ; Три15 ; SmeGmA ; Мой до дыр ; Насморк ; ФастФуд! ;THE SQWISHY ; Маски? Долой! ; Сабака ; IQ 66 (Екатеринбург) ; Hangover ; Pleentoos (Пермь) , Ангус (Тольятти) , Коллекция дней (Уфа) , Все стволы , Штайнкoпф , Фиги , Кабзон (Новгород) , Паразиты (Нижний Новгород) , Summer days , Playmates .. 23 декабря в клубе "План-Б" состоится презентация новой части сборника "Типа панки и все такое 8+9" принимают участие : ШЛЮЗ ЛАНДЫШИ ИНФЕКЦИЯ и Найк Борзов ТРИ 15 ЦУНАМИ ТЕНИ СВОБОДЫ СНОГ НА ГОЛОВУ (МИНСК) ПЛЯЖ M.A.D. BAND NO-BRAKES!!! XOKEY (Тверь) ОДНА НА ДВОИХ УЛЫБАЙСЯ! СТРЕЛЯЮТ? ФАСТФУД! МОЙ ДО ДЫР Вход : 300 - в кассах и рок-магазинах , 350 - в день концерта в клубе! м.Новослободская ул.Советской армии д.7 план-проезда - http://www.planbclub.ru/planb_map.jpg LONGPLAY MUSIC : - Выпускающий лейбл "LONGPLAY MUSIC" - Концертное агенство "LONGPLAY PROMOTIONS" - Кинокомпания "LONGPLAY VIDEOS" (www.punkfilm.ru) - Студия звукозаписи и репетиционный комплекс - Производство и дистрибьюция звуковых носителей (CD , DVD) и атрибутики (майки, значки, полиграфия и т.д.) - Магазин атрибутики "TRASH TRADE" (www.trashtrade.net) Мы всегда рады сотрудничеству! Россия, Москва, ул.Таганская д.9 +7 (495) 7954783 ; +7 (926) 3457288. Всю корреспонденцию, а также демо и мастер-диски высылать на почту : 101000 Москва, а/я 816 Рыбникову И.С. http://www.longplaymusic.org ; e-mail: longplaymusic@mail.ru info@longplaymusic.org ; mail@longplaymusic.org ISQ://195-695-152 --------- Республика Беларусь , Минск , ул. Партизанский проспект д.36 +375 29 8517706 http://www.longplaymusic.org , e-mail: long_play@mail.ru ISQ://382745816 -------------------------------------------------------- LONGPLAY MUSIC P.O.BOX: 101000 Russia, Moscow, 816 Rybnikov I.S. |
▪ Наверх |
26.12.2007, 23:14 | # 43 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Сообщение от Diman
лэ, )))))))))))
да были-то ток мы и шлюз,а и мэд бэнд)) не более) добавлено через 5 минут на счет " много ума не надо матом петь": наверное вы думаете что панкрок песня - это про типа серьез и жизнь и про чувства??? вот хрен!!! инфекция звучала не хуже любой европейской банды, просто надо быть любитем музыки а не любителем толкатни локтями чтобы оценить это... добавлено через 7 минут
Сообщение от Diman
лэ, )))))))))))
да были-то ток мы и шлюз,а и мэд бэнд)) не более |
▪ Наверх |
26.12.2007, 23:34 | # 45 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Сообщение от лэ
ну и чо вы там делали? какое отношение к панку вы вообще имеете? какое отношение к панку имеет шлюз и мэд бэнд? устроили винигрет какойто а не панк концерт...
добавлено через 5 минут на счет " много ума не надо матом петь": наверное вы думаете что панкрок песня - это про типа серьез и жизнь и про чувства??? вот хрен!!! инфекция звучала не хуже любой европейской банды, просто надо быть любитем музыки а не любителем толкатни локтями чтобы оценить это... добавлено через 7 минут вы и шлюз были хэдлайнерами мероприятия "типа панки и все такое")))))))) вот умора)))) |
▪ Наверх |
27.12.2007, 01:05 | # 46 |
живет на форуме
Сообщение от Madband
LONGPLAY MUSIC :
- Выпускающий лейбл "LONGPLAY MUSIC" - Концертное агенство "LONGPLAY PROMOTIONS" - Кинокомпания "LONGPLAY VIDEOS" (www.punkfilm.ru) - Студия звукозаписи и репетиционный комплекс - Производство и дистрибьюция звуковых носителей (CD , DVD) и атрибутики (майки, значки, полиграфия и т.д.) - Магазин атрибутики "TRASH TRADE" (www.trashtrade.net) Мы всегда рады сотрудничеству! |
▪ Наверх |
27.12.2007, 03:20 | # 47 |
врагам не сдастся
Сообщение от Щипан
Без этого винегрета было бы в разы меньше народа
если организаторы берут на себя проведение такого брендового мероприятия, то должны найти средства и спонсоров привезти гостей из других городов и стран на этот концерт, сделать рекламу на А1 или о2 ... короче если нормально подходить кделу все можно очень даже прилично устроить, а то каждый год на одни и те же грабли ... кстати еще по-моему самоубииство проводить панк фест в один день с концертом гр наив... |
▪ Наверх |
27.12.2007, 09:33 | # 50 |
Модератор
Сообщение от Madband
но круче всего,конешно было, "мне кто-то наступил на ногу и поэтому мы сыграем 2 песни!" супер!)))))))
Сообщение от лэ
какое отношение к панку имеет шлюз и мэд бэнд?
|
▪ Наверх |
27.12.2007, 12:28 | # 51 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Видосы. Смотрим и оставляем комменты: http://youtube.com/profile_videos?user=multiktrs&p=r
|
▪ Наверх |
28.12.2007, 12:45 | # 53 |
карлан
Сообщение от лэ
фестиваль назывался не "типа-ска", а "типа-панки" и "не в тему" были как раз Шлюзы и прочие Моидодыры... перевернули сног на голову организаторы и превратили когдато нормальное панк-мероприятие в псевдоаскарбин... Инфекция же - главное событие в панк культуре Москвы 2007 и конечно же не ваша вина в том что вы это не восприняли, вы же всетаки любители СКА , а не Панка...
я если что, вообще ска ненавижу! добавлено через 55 секунд
Сообщение от Madband
Товарищ ЛЭ!) я бы попросил) когда мы уже уехали,вы то ещё не подъехали) а что касается "хедлайнеров" мойдодыыра и Шлюза,то мы их Звездный "винигрет" не слышали) и не надо ярлыки ставить-ска итд... да,я понимаю,очкарик из МДД там играл из-за того,что он готов везде залезть без вазилина и к тому же это его день забит в клубе был,поэтому пришлось его группу тоже включать... но могу сказать,что мне кажется многие команды участвовавшие в этом фесте, играли за ту самую идею,которой придерживаются долгое время жизни) а Инфекция-круть! но даже кому ближе к 30-ти не все застали эту легендарную группу) главное атмосфера была отличной!(я смотрел на видео сет инфекции на этом концерте),но круче всего,конешно было, "мне кто-то наступил на ногу и поэтому мы сыграем 2 песни!" супер!)))))))
да- да, это ты правильно всё сказал, братан :))) |
▪ Наверх |
31.12.2007, 20:18 | # 55 |
повелитель мыслей
Argon79, Youtube Google Video Grabber, этим можно скачать
http://www.zona.ws/2007/04/10/youtub...ber_v1000.html |
▪ Наверх |
|
|