Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.11.2007, 18:42 | # 109 |
карлан
Статус: Offline
Польза: 0 |
The "Ловкий" опять чудит, хаус слегка устроил)))
Сообщение от The "Ловкий"
А Стасище здорова как дела?....я и не ожидал тебя здесь встретить
А ХС несуществует уже около года на самом деле... |
▪ Наверх |
01.12.2007, 16:14 | # 111 |
зевака
Подправьте текст...там не слышно некоторые слова...
Исполнитель: Хочу Смеяться Песня: Нету ответов День, когда мы встретились с тобой, Застыло сердце и замерла душа. Я потерял контроль над головою И упал на землю чуть дыша. Твой случайный взгляд, твоя улыбка, Просто свела меня с ума. Жаль, что оказалась она простой ошибкой И ......................? была. Припев: Нету ответов, а есть лишь одни вопросы Я не дружу с головой,который вечер. В небе останутся скучные дни и ночи Всё в ожидании нас с тобою вместе. И теперь всегда в толпе прохожих, Встречаю её прекрасное лицо. Но ни на кого из них ты не похожа, Подскажите, что сделать мне ещё. ............................................. ..................и на расписанной стене Просто не могу теперь я жить без цели, Без неё он (детвора)? хаха |
▪ Наверх |
12.12.2007, 00:47 | # 112 |
заслуженный
Некромант
))))) Ну вот в первом твоём пропуске мне в песне слышится "И ты спалилась...." и что-то там дальше =)))
Цитата:
Без неё он (детвора)? хаха
добавлено через 1 минуту ааааааа, чувак, я понял!!!! В первом твоём пропуске он поёт "И ты ИСПАРИЛАСЬ В НИКУДА!!!" ВОТ! добавлено через 2 минуты
Сообщение от Некромант
В небе останутся скучные дни и ночи
ЗЫ: Гы, блин, прям ребус)))) |
▪ Наверх |
12.12.2007, 10:30 | # 113 |
карлан
Польза: +1 |
Подправил текст) на самом деле вот так:
В день, когда мы встретились с тобой, Застыло сердце и замерла душа. Я потерял контроль над головою И упал на землю чуть дыша. Твой случайный взгляд, твоя улыбка, Просто свела меня с ума. Жаль, что оказалась она простой ошибкой И испарилась в никуда. Припев: Нету ответов, а есть лишь одни вопросы Я не дружу с головой,который вечер. В небе останутся скучные дни и ночи Всё в ожидании нашей с тобою встречи. И теперь всегда в толпе прохожих, Я ищу её прекрасное лицо. Но ни на кого из них ты не похожа, Подскажите, что сделать мне ещё. Нет, не надо - я еще вменяем. И не надо вписывать меня... Просто не могу я жить без этой цели, Без неё... ну где же она?.. хаха |
▪ Наверх |
12.12.2007, 15:02 | # 115 |
растущий
Польза: +2 |
Митяй на самом деле охуенный поэт-романтик...
Пиздатые он сочинял песни... Эх... P.S. Гавно все эти ваши чилауты-фанк джазы , а то что мы делали было ОХУЕННО и круто ХаЭс- это больше чем просто глупый ска-панк которого подавляющее большинство (кстати бывает и такое что группы распадаются на пол года и на год а потом бац и понеслась.... |
▪ Наверх |
02.12.2008, 17:39 | # 120 |
зевака
Маттеус,
Слушай дружище, а хоть что-нибудь осталось от группы в плане видео, фотографий, историии группы, состав её?!! Есть только демо альбом и всё. Как-то искал ничего не нашёл, кроме одного человека на mail. Там у него было видео, но оно было закрыто от других и он не отвечал мне. Если знаешь хоть что-нибудь помоги пожалуйста. Просто храню информацию о распавшихся группах, которые меня зацепили своим творчеством. Заранее спасибо! |
▪ Наверх |
|
|