Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.12.2007, 01:03 | # 64 |
white trash
Статус: Offline
Польза: +6 |
asprin, а что по твоему должен был подумать обычный человек, при виде всей садомии, происходившей в зале? или ты полагаешь, что все люби "субультурные" наслышаны о скинкеда, юнити и в теме происходящего?
|
▪ Наверх |
10.12.2007, 03:46 | # 75 |
заслуженный
Польза: +4 |
от большинства постов мне становится гадко.
все тут выясняют кто прав кто не прав.. бред есть закон, есть правила клубов: по которым человека могу в клуб не пускать не объясняя причины. ещё у людей есть МОЗГ! о работе которого видимо не все знают) просто представьте хаотичную драку в замкнутом помещении сидишь ты за столом, вдруг бах к тебе кто-нить на стол, разбивается чашка и ты инвалид а пчму? а человек в клуб не пустили) правда равнозначно? и самое главное пчму никто не думает о музыкантах, чем дальше тем больше клубов закрывают двери перед разными концертами) мне кажется у администрации нормальных клубов "ска" ассоциируется только с проблемами |
▪ Наверх |
10.12.2007, 05:47 | # 76 |
в теме
Польза: +14 |
хм...как очевидец событий не буду не с кем спорить просто констатирую факты
началось все сказать еще когда мы только приехали с Троян Саунд Систем в клуб..охрана сразу начала вообщем то грубить..но мы слава богу были с артистами нас пропустили..потом когда приходили гости ситауация с "фейсконтролем" еще пару раз повторялась. Собственно когда уже мероприятие должно начаться было охрана отказалась кого бы либо пускать без пасспортов из " толпы малолеток на улице" (я уж конежно на всяких концертах бывал всего насмотрелся, но публика была вполне взрослая и вполне солидная, тем более большинство мне было знакомо) я обратился с просьбой помочь к Деннису "Кащею", он же DJ Messer, собсвтенно в течении часа мы уговоривали менеджеров впустить целевую аудиторию в зал, для успешного проведения вечеринки..в конце концов нам это удалось,за что отдельно спасибо одному из менеджеров, перед которой мне очень стыдно за происшедшее. Людей потихоньку начали запускать, но вдруг одному молодому человеку, который показался охраникам особенно вызвающим видимо) было отказано во входе в клуб, ввиду отсутствия паспорта(хатя данный вопрос только что был урегулирован), в результате чего началась словесная перепалка, после которой охранник первым ударил молодого человека по лицу, а второй охраник достал дубинку, после чего уже друзья этого парня, и просто уже озверевшие от хамства посетители ворвались в клуб с целью побить охрану, выглядело все это ужасно, но провокации со стороны охраны имели место, мне очень обидно, что вечеринка не состоялось, я лично встречал ТСС, привез проигрыватель в клуб( один из тех что был в клубе был не исправен) но неквалицифициораванная работа охраны не дала данной вечеренки состояться. ну я конечно понимаю для тех кто не был там, не стоял 1.5-2 часа на морозе не видел хамства охраны, это все дико. И вполне понимаю ребят которые с кулаками набросились на обидчеков своего друга, а что они должны были это говно съесть? а вы то сами чтов вытретись просто, если вам в лицо плюнут, да еще не однакратно, и без видимых на то причин. |
▪ Наверх |
10.12.2007, 10:11 | # 79 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Сообщение от Funky Monkey
Рассказ про мушкетеров прям получается Один за всех и все за Одного! Хехе
|
▪ Наверх |
10.12.2007, 13:16 | # 80 |
в теме
Польза: +2 |
Che77, тащемто все были именно так.
Ди джей ТСС приехал почти в 22:00 в Мск, в 23 часа он уже был в клубе с небольшим суппортом. Хочу отметить, что люди начали подходить к клубу уже с 23 часов, и администрация клуба НИ РАЗУ не заявила о правилах прохода/фейс контроле и причем. Далее объявили, что запускать буду в 24 часов... потом в 1... потом в 2... а теперь представьте что чувствует на улице человек, который простоял 2-3 часа на улице и перед которым тупо закрывают дверь со словами: "Вам нет 21 года, вы странно выглядите и вообще нам не нравитесь"... Хотя менеджер (за что ей огромное спасибо) приложила все усилия к тому, чтобы ребят начали впускать в клуб... Ну, а произошло то, что произошло. Винить никого не буду. |
▪ Наверх |
|
|