Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: на чем можно выбратся в люди в России?)))))) | |||
ска (и ответвления) | 20 | 29.85% | |
панк (и ответвления) | 21 | 31.34% | |
хардкор (грайнд и остальное)))) | 21 | 31.34% | |
сайко | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
08.12.2007, 21:22 | # 1 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: -1 |
мое личное мнение, что панк и ска уже не смогут добиться того размаха и популярности (я имею ввиду новые коллективы которые пробиваются на опыте старых групп) ,как в 90е, т.к. сцена эта можно сказать испита до конца, нужно либо вносить другое звучание, либо мутить что-то новое...
наоборот же например сайко и хардкор(грайнд и т.п.) сцена в России еще не набрала кондиции,,и на этом фоне очень много групп могут вырасти и приобрести популярность. я понимаю что здесь находится разношерстный народ, но как вы думаете, за чем стоит наш андерграунд? мнений будет много, но из этого всего можно будет вынести один общий вывод. |
▪ Наверх |
08.12.2007, 22:20 | # 4 |
Monkey Army
Польза: +5 |
Сообщение от mufelcrew
ска уже не смогут добиться того размаха и популярности (я имею ввиду новые коллективы которые пробиваются на опыте старых групп)
Сообщение от mufelcrew
грайнд
|
▪ Наверх |
08.12.2007, 23:20 | # 8 |
повелитель мыслей
Польза: +6 |
Да на всём можно как и "выбраться", так и "не выбраться".
Всегда будут существовать группы для "масс" и для "своих". Щас, например, есть и около ска группы - народ ходит, радуется; есть панк и харкор и сайко группы, которые тоже собирают свою аудиторию и вроде как все довольны. Поэтому рассуждать, что какое-то одно направление "выберется в люди", я щитаю, не уместно. не за что не голосовал |
▪ Наверх |
09.12.2007, 00:21 | # 10 |
живет на форуме
Польза: 0 |
На самом деле ребята из хк групп очень хотят "построить" нармальную хк сцену у нас в стране. Пока не получается у них правда т.к. на гиги гоняют тока знакомые организаторов и позеры. Зато большинство команд реально аполитичны и меня дика радует ето)
|
▪ Наверх |
09.12.2007, 12:41 | # 19 |
заслуженный
Польза: 0 |
Сообщение от Hobbot
хочешь поднимать легко бабос - пиши всякое трансовое и психоделичное говно.
в клубах щас это востребовано, а объебосам плевать, что слушать. сейчас панк и ска сцены в мире очень пересыщенные,да и вообще: все стили перечисленные в опросе,должны быть полностью в андерграунде и быть абсолютно некоммерческими |
▪ Наверх |
|
|