Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.04.2007, 20:14 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +12 |
Я работаю в салоне сотовой связи. Этот магазин находится в таком районе, который следует обнести колючей проволокой или лучше высоченной стеной и взорвать к чертям!!! Каждый день я вижу кучу обоссанных пьянюшек, удолбанных наркоманов, тупых бабушек, и вонючих мужиков с грязными ручищами. Таковых за смену бывает около 300 человек. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ они убивают меня одного своими вопросами, типа как включить телефон и куда вставить сим карту. БЛЯЯЯ меня это уже достало, дайте мне кто-нибудь пистолет!!! Меня обвиняют в том, что я не приветлив, но как в такой обстановке быть приветливым???
Я НЕНАВИЖУ СВОЮ РАБОТУ, МАТЬ ЕЕ!!! |
▪ Наверх |
14.11.2007, 00:59 | # 183 |
СУПЕРСТАР
Польза: +2 |
паровоз, пьющих или 16-ти лет?!о_О
знакомые точна еССть! меня РАБотка не то, чтоп достала, но выматала чёт за эти 2-а дня нехило так... добавлено через 48 секунд
Сообщение от Кэжуал
1850(!)рэ
|
▪ Наверх |
14.11.2007, 12:05 | # 187 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Блин я тоже не навидел свою работу до сегоднешнего дня...хотел даже поменять.
Но сегодня с утра шеф мне сказал мы тебя с нового года переводим в отдел поддержки SAP и начнем учить на начальника отдела и в конце след года уже станешь начальником.) приятно даже как то стало) |
▪ Наверх |
14.11.2007, 12:12 | # 188 |
Гость
|
Ненавижу свою работу! работаю на ТВЦ админом, меня бесят тупые пользователи, которые не могут сохранить картинку, скаченную из инета, у которых не включаются компы, при не включеннх в сеть машинах....как же они блин будут спрашивается включаться без электричества?....БЕСИТ
|
▪ Наверх |
14.11.2007, 16:11 | # 191 |
Crazer
Польза: +9 |
уроки выживания в крупных компаниях
Корпоративный урок 1 Ворона сидела на дереве, ничего не делая весь день. Маленький кролик увидел ворону, и спросил её: "Могу я также сидеть подобно Вам и ничего не делать целый день"? Ворона ответила: "Несомненно, почему нет". И кролик прилёг под деревом. Но тут неожиданно появилась лиса. Навалилась на кролика и сожрала его. Мораль: Для того, чтобы сидеть и ничего не делать, ты должен сидеть очень, очень высоко. Корпоративный урок 2 Индюк разговаривал с быком: "Мне бы хотелось взлететь на самую вершину этого дерева" - сказал индюк: "Но у меня нет сил". "Хорошо, съешь моё говно" - ответил бык: "В нём столько питательных веществ - это поможет тебе"! Индюк съел бычье дерьмо и ему показалось, что сил действительно прибавилось. На следующий день, когда он ещё поел бычьего дерьма, он взлетел до второй ветки. Наконец, после 2-х недель поедания дерьма, он гордо сидел на верхушке дерева. Вскоре его заметил фермер, который подумал, что индюк сбесился и подстрелил его. Мораль: Дерьмо может помочь тебе добраться до вершины, но оно не способно тебя там удержать. Корпоративный урок 3 Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на неё большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел! Мораль: 1) Если кто-то на вас насрал, то это не значит, что он ваш враг. 2) Если кто-то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг. 3) Когда тебе хорошо сиди и не чирикай. |
▪ Наверх |
14.11.2007, 23:45 | # 192 |
живет на форуме
Сообщение от DirtyliMe
я счастлив на работе у меня всегда есть куча свободного времени, а работа заключается в том, что катаюсь по городу и окрестностям и вешаю лапшу людям на уши (короче флужу)
|
▪ Наверх |
15.11.2007, 11:59 | # 193 |
Crazer
Польза: +2 |
...нате изучайте (текста много, но имхо все по делу)...
Руководство по руководству Каждый подчиненный должен чувствовать, что он ГОВНО. Если он не чувствует этого, дайте ему это почувствовать всеми доступными вам средствами. Некоторые из них приводятся ниже.
добавлено через 21 минуту PS: ...вдогонку... "Если каждый день опаздывать утром на работу на 10 минут и на столько же с обеда (20 минут в день), то при количестве в 240 рабочих дней в году, можно наебать собственную контору на 9 полнокровных рабочих дней – треть всего отпуска среднестатистического сотрудника." (с)пиздено |
▪ Наверх |
08.12.2007, 12:06 | # 194 |
живет на форуме
я ненавижу свою работу. работаю фотографом в боулинге. моя работа заключается в том, чтобы подойти к посетителям, сфотографировать их, обработать в фш, распечатать и впарить им эти проклятые фотки. вчерашняя смена-просто убийство. кроме того что люди никак не хотели покупать фотографии, они кричали матом (!) на весь боулинг: как ох.енно я здесь вышла бля. и типа такого... фотография сама по себе стоит 250 рублей, женщина (в говно) проорала что за 250 рублей она и сама себя сфоткает лучше. в общем пиздец. повырезала бы все посетителей...
|
▪ Наверх |
08.12.2007, 14:47 | # 195 |
живет на форуме
а я ненавижу своё начальство, которое всё время норовит меня турнуть наболт за распиздяйство и алкоголизм, а в остальном всё хорошо - хавка, бухло нахаляву, кальянчик каждый вечер, ахуительно )
|
▪ Наверх |
|
|