Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.11.2007, 20:53 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: +8 |
ну все наверно немного знакомы с этим явлением, еще маяковский этим, своего рода искусством, занимался...
предлагаю сочинять и публиковать здесь подобные стишки (не забывая о правилах форума)... приветствуются те, которые вы случайно (или не оч случайно) придумали сами начну... не мое, но звучит замечательно
Цитата:
Рабочий, тебе не хватает плана?
Попробуй жевать семена дурмана! Марки - буржуйская провокация, Даешь советские галлюцинации! также буду благодарен, если увижу ссылки на агитплакаты советских времен (не опошленные) в хорошем разрешении... ремейки и извраты удавоские не приветствую... если кто либо рисует сам подобные плакаты, ито не стесняйтесь, буду оч рад узреть, да ине только я, наверно... в общем, думаю, тематика топа прозрачна и ясна младенцу так же вспомнился еще один стишок
Цитата:
Лучших сосок не было и нет.
Готов сосать до старых лет. Продаются везде. Резинотрест. ну и ссылка для особоодаренных, кто не понимает о чем я пс кстати, если кто вдруг будет постить плакаты советских времен, меняйте шрифт текста на красный... слезно прошу (с) |
▪ Наверх |
22.11.2007, 01:19 | # 21 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
DirtyliMe, понял , вот советские не опошленные
http://imgsrc.ru/from_search/a35404.html добавлено через 40 секунд оч много) |
▪ Наверх |
|
|