Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.10.2007, 01:47 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
Группировка "Ленинград" возвращается в "Апельсин" - 9 ноября состоится их большой сольный концерт!
"Ленинград" в представлениях не нуждается. Эпатажные песни Сергея Шнурова и компании поет, кажется, вся страна. Их каждый концерт - событие. Известная поговорка "редко, но метко" явно про "Ленинград": в Москве они нечастые и всегда долгожданные гости. Их прошлый концерт в "Апельсине" прошел при полном аншлаге и вызвал среди зрителей бурю восторгов: тогда, почти год назад, "Ленинград" выдал порцию шквальной энергетики, искрометного юмора, поразил отменным звучанием и представил одну новую песню. Программу предстоящего выступления предсказать нельзя, Шнуров сотоварищи умеют удивлять публику. Впрочем, один нюанс предстоящего концерта уже известен: помимо хитов в "Апельсине" обязательно прозвучат и песни с нового альбома группы, который сейчас готовится к выходу в свет. Вход: Предпродажа - 1700 рублей. В день концерта - 2000 рублей. Только в кассе клуба: 1500 рублей. VIP (сидячие) - 4000 рублей - только в кассе клуба. VIP (BEST) – 6000р. взято с http://www.apelsinclub.ru/ |
▪ Наверх |
01.11.2007, 20:51 | # 21 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Сообщение от Kotov
Не ну в 1500-1700 цена конечно адекватная вполне,этож звезды,хуле,не берут они меньше...прошлый концерт цены от 2000 кажется начинались....
ЗЫ:появляется вопрос...Где взять эти 1500-1700?????????? |
▪ Наверх |
02.11.2007, 01:25 | # 25 |
врагам не сдастся
Польза: +2 |
я чето не понял, если не нравится цена , не ходите, все равно зал будет переполнен, был на них пару недель назад и скажу что они стоят этих денег, лучшая группа нашей страны (имхо), так перло меня разве что после AC/DC в 91-м, так что не фиг рассусоливать про "охуел не охуел шнур", хошь настоящии СКА - иди, а нет так ходи на скальпель за 300... я считаю что лучше раз в пол года выложить 2000 , чем раз в месяц 300
|
▪ Наверх |
02.11.2007, 01:28 | # 26 |
врагам не сдастся
Сообщение от лэ
я чето не понял, если не нравится цена , не ходите, все равно зал будет переполнен, был на них пару недель назад и скажу что они стоят этих денег, лучшая группа нашей страны (имхо), так перло меня разве что после AC/DC в 91-м, так что не фиг рассусоливать про "охуел не охуел шнур", хошь настоящии СКА - иди, а нет так ходи на скальпель за 300... я считаю что лучше раз в пол года выложить 2000 , чем раз в месяц 300
|
▪ Наверх |
06.11.2007, 02:26 | # 32 |
растущий
хз...я конеш не пойду,но вы сами посудите...их же там человек 15 наверное...получается по 100 рублей с билета на каждого.плюс шнур наверное побольше берет денюжек нежели остальные...плюс еще куча затрат,вот если бы такие цены в луже были,то эт канеш грабеж...а ваще это все имха!
|
▪ Наверх |
06.11.2007, 03:54 | # 33 |
врагам не сдастся
Сообщение от слон
хз...я конеш не пойду,но вы сами посудите...их же там человек 15 наверное...получается по 100 рублей с билета на каждого.плюс шнур наверное побольше берет денюжек нежели остальные...плюс еще куча затрат,вот если бы такие цены в луже были,то эт канеш грабеж...а ваще это все имха!
|
▪ Наверх |
06.11.2007, 19:00 | # 34 |
заслуженный
Сообщение от слон
хз...я конеш не пойду,но вы сами посудите...их же там человек 15 наверное...получается по 100 рублей с билета на каждого.плюс шнур наверное побольше берет денюжек нежели остальные...
У них гонорар 40тыс. евро. |
▪ Наверх |
|
|