Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
17.03.2006, 16:03 | # 81 |
Гость
|
Сообщение от Shower_Boy
Блиа, я плакал... )))). Вы хоть какие нибудь конструктивные аргументы можете приводить в защиту своих слов ? А еще мне очень интересно, вы вобще на этом матче были ? А также в курсе ли вы, как и когда должен рассматриваться оффсайд (даже учитывая недавно прилепленные дополнения к этому правилу) ? Сомневаюсь...
|
▪ Наверх |
17.03.2006, 18:23 | # 82 |
white trash
Статус: Offline
Польза: +2 |
Shower_Boy, а какие лично ты аргументы видвигаешь, просто так пи*деть, что все девушки мол дуры и в футболе ничего на понимают - это твои аргументы??
ЗЫ ну ты просто о**енный стос, вон даже на мячик сходил, просто о**еть можно ЗЗЫ я не конь, просто чье-то нытье за*бывает уже, то сколько свиньям подсуживали и подсуживают я вообще говорить не хочу ... |
▪ Наверх |
17.03.2006, 20:43 | # 83 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
полностью поддерживаю c.oi!, ибо на самом деле заебло ваше пиздабольство, в духе "вы гавно, а мы боги".
все что тут пишут, аля "мясные" ( сылочка в тему http://fanat1k.ru/comment.php?comment.news.2023), это только унижает все наше братсво, потому что слова надо подтверждать делами, к большому сожалению, этого не происходит и надо признать, что конюшна на данном временном отрезке будет постабильнее... надеюсь, что в скором будущем мы станем одной из топовых команд в европе, все шансы на это есть! =Р |
▪ Наверх |
|
|