Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.10.2007, 04:16 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +3 |
Вот интересно много долбоебов, которые все откладывают на последний день, про себя скажу на последний час, вот вечер и полночи сидел пинал хуй, а теперь пишу подготовку стремную к лабе которая начнется черещ 6 часов О.о
|
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай |
26.10.2007, 18:10 | # 25 |
живет на форуме
Польза: +6 |
По-моему нужно быть полным отморозком, чтоб до такого дойти. Я учусь, работаю, далеко не ботан, однако же без долгов. Наверное, это природы, либо дегенерат и не можешь учиться, либо нормальный. Нет мозгов, так и скажите. Хвалится не чем по сути.
|
▪ Наверх |
26.10.2007, 18:53 | # 30 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Одно дело сессия жопа, это да. У меня как у всех. Другое, если идешь учиться -учись, а не занимай чье-то место. Потусовать и посидеть на парах можно и у друзей. А то нас потом врачи такие лечить буду и дальше по списку специальностей. Не можешь срать, не мучай жопу.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай |
26.10.2007, 21:10 | # 31 |
Мисс ТипаSka 2008!
Польза: +3 |
У меня это тоже вечная проблема - все на последнюю ночь оставлять,
или утро перед экзаменом/зачетом/семинаром 2 недели назад задали сделать тренинг на тему "мотивация персонала...", а я только сегодня утром взялась за него. в 12 уже сдала, вроде нормал все и каждый раз себе говорю: больше такого не повторится... и все повторяется |
▪ Наверх |
27.10.2007, 04:19 | # 32 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
а у нас блять сука самый принципиальный универ пожалуй во всем крае - ДВГУ (а особенно на гуманитарных специальностях) не берет взятки (исключения конечно же есть) и отчисляет за пару долгов, будь ты даже 100 тысяч раз платник. о себе скажу - учусь заочно, бесплатно, на журналистике на 3ем курсе и почти на отлично, так что особые проблемы есть только с ебаной практикой (ибо мне через 2 месяца нужно сдать 9 печатных работ, а у меня только 1), но и это поправимо, ибо одногруппник, который ниболта не шарит в русском языке (в отличие от меня 8) ), работает в газете Владивосток-Спорт 8)))))
|
▪ Наверх |
27.10.2007, 15:00 | # 34 |
живет на форуме
Лампочка Ильича у нас вот вообще речи о ховстах не может и быть, если ктото получает на сессии три параши, то все идет на болт. ничего на следующий семестр не переносится или пан или пропал).
Фаня Каплан, коллега, надо обсудить за стаканчиком план: "больше такого не повторится" |
▪ Наверх |
27.10.2007, 17:32 | # 36 |
повелитель мыслей
У нас всё отлично, не сдал больше двух предметов (экзамен или зачёт - не важно) - на йух.
Пропустил больше 50% пар без уважительной причины или больше 60% по одному предмету - на йух. Деньги от студентов там преподам не нужны. Можно только за физру заплатить на первом и вотором курсе (А что, письменный экзамен по физре - это вам не просто так). Русской раздолбайство, конечно, не обошло меня стороной, бывает, не сплю накануне сдачи курсовой, например. Но с экзаменами всё хорошо, зачётка выглядит чудесно. |
▪ Наверх |
|
|