Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Нужна ли вам музыка в формате Lossless? | |||
Да, я хочу слушать музыку в максимальном качестве | 13 | 25.49% | |
Нет, меня устраивает качество MP3 | 37 | 72.55% | |
Нет, я слушаю музыку только на оригинальных носителях | 1 | 1.96% | |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
23.09.2007, 16:48 | # 1 |
в теме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Что-то на форуме совсем не затронута тема музыки Ska в Lossless-формате. Между тем. потребность в этом реально есть. Я думаю, что многих не устраивает низкое качество MP3 и они хотели бы слушать любимую музыку в максимальном качестве.
Поэтому, предлагаю писать здесь всякие соображения на этот счет. Быть ли на этом форуме Lossless-формату? |
▪ Наверх |
23.09.2007, 17:03 | # 5 |
в теме
billy bons, так собственно ничо особо и не мешает... Просто считается, что гоняться например за редким винилом это нормально, а искать музыку в lossless это уже блажь и пижонство...
добавлено через 1 минуту karaspunk, окей, теперь осталось только создать тему "Доступ к закрытым торрент-трекерам"... |
▪ Наверх |
23.09.2007, 17:06 | # 6 |
живет на форуме
Я вообщем то стараюсь выкладывать музыку в lossless-качестве)) правда, некоторых исполнителей в таком качестве хрен сыщешь
А вообще конечно, для музыки в лучшем качестве - самый оптимальный вариант - это торрент-трекеры |
▪ Наверх |
23.09.2007, 17:20 | # 8 |
Monkey Army
Польза: 0 |
Лично я не вижу смысла в лосслэсе, мп3 вполне устраивает (если альбом не 64 или 128кбит/с конечно).
Сообщение от Кирилл $$
Если у вас есть родной диск, то почему бы не отграбить его в Lossless, а не в галимом MP3?
|
▪ Наверх |
23.09.2007, 17:23 | # 9 |
живет на форуме
Сообщение от K_Demon
Разместите на сайте инструкцию что ле как правильно грабить в лосслэсе, я готов выложить рипы лицензионных сиди. Хотя, повторюсь, особого смысла в этом не вижу.
Инструкция на русском языке |
▪ Наверх |
23.09.2007, 17:25 | # 10 |
неадекват
Сообщение от K_Demon
Разместите на сайте инструкцию что ле как правильно грабить в лосслэсе, я готов выложить рипы лицензионных сиди.
|
▪ Наверх |
11.10.2007, 23:00 | # 15 |
инсайдер
Сообщение от Кирилл $$
Просто не нужно лениться. Если у вас есть родной диск, то почему бы не отграбить его в Lossless, а не в галимом MP3?
mp3 с битрейтом 320 не особо-то проигрывает Lossless ни в размере, ни в качестве, 256 - вполне приемлимо по качеству, даже 192 с ОГРОМНОЙ натяжкой сойти может. А вот за 128 и 64 кБ/с, конечно хорошо бы руки отрывать, особенно за 64. Но это лишь с одной стороны, потому что не у всех есть возможность качать файлы больших размеров. Самый идеальный вариант - выкладывать и в Lossless, и в галимом mp3 192 кБ/с, к примеру, чтобы предоставлять всем возможность выбора. Хотя согласен, эт уже геморрой Кстати, а как у apple lossless с размером, может я не прав, что они примерно одинаковы с mp3 320 кб/с??? Я как то не особо уверен. Подскажите! |
▪ Наверх |
12.10.2007, 14:34 | # 17 |
инсайдер
Сообщение от Mihalыч
размер в несколько раз больше чем мп3
Блин, а смысл тогда вообще в Lossless??? Для прослушивания на hi-end??? А у всех есть hi-end? |
▪ Наверх |
|
|