Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.10.2007, 11:08 | # 67 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Раста, и хули ты мне парил, что мол концерт юбилейный и год назад типа Фронтлайн были афишировны именно такой клеткой=)
Вот так они были афишированы на первом концерте=) Без обид, критика конструктивная;) |
▪ Наверх |
04.10.2007, 01:00 | # 69 |
карлан
нада сходить ибо fulltime без сваего гитариста врядли обойдецца)
добавлено через 15 минут зашибись канеш денек будет 7 октября в один день концерт в квадрате,у гаваны,у приватов и у трески ваще ппц народу по ходу немного буит.... |
▪ Наверх |
05.10.2007, 16:39 | # 73 |
живет на форуме
Польза: +1 |
НУ баян или нет - глубоко похуй ибо глазки, не зависимо от возроста использовавния этой клетки, всё равно магнитом на неё тянет...так что смело можно сказать, что это можно воспринять ещё как простой организационный ход :) разумеется на данном концерте не будет весёлых негретят с заплетёнными в дреды волосами даже если названия групп написать на раста флаге...и кстати на такие афиши вы не говорите "баян" =)))) хотя они все как одна практически :)
Ой! я, кстати, вообще по такому вопросу: наш коллектив выступает 3тим по списку, а на афише указан вторым, это может запутать или даже смутить поклонников нашего творчества. Я понимаю, что рассол музыкант группы Бойскауты, но как организатор, он должен быть лицом непредвзятым и не пользоваться своим положением при создании "афиши" (флаера) :) На тему концертов в один день - эт даже круто :) некоторые группы освободятся от n-ной части "не устраивающих" её людей...зато каждый слушатель действительно сможет выбрать то, что хочет...благо меню 7 октября это позволяет :) вообщем всем 3*Г...ТЬФУ!!!Do the ska (как принито говорить у нас - у настоящик скашников) з.ы. не оброщайте внимания, просто настроение, как скажет лидер группы Барокко Флэш - ПАЗИТИФФФ!!! |
▪ Наверх |
05.10.2007, 19:47 | # 75 |
повелитель мыслей
Сообщение от SkaБИС
рассол музыкант группы Бойскауты, но как организатор
Вообще , если че ,нам до пизды когда играть, хочешь выступим как по списку написано=) |
▪ Наверх |
06.10.2007, 00:18 | # 76 |
повелитель мыслей
Сообщение от SkaБИС
Ой! я, кстати, вообще по такому вопросу: наш коллектив выступает 3тим по списку, а на афише указан вторым, это может запутать или даже смутить поклонников нашего творчества. Я понимаю, что рассол музыкант группы Бойскауты, но как организатор, он должен быть лицом непредвзятым и не пользоваться своим положением при создании "афиши" (флаера) :)
Вов, нам ваще не принципиально какими играть - хоть первыми, хоть последними.Поскольку стикеры уже отпечатаны и на них поменять уже ничё не возможно, так и быть, чтоб не смущать ваших зрителей - могу скорректировать список выступления в соответствии со стикером... |
▪ Наверх |
06.10.2007, 16:49 | # 79 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Да мне вощем-то тоже похуй...) и исходя из моей логики - я захватывал ею лишь первые три группы...на больше пока её не хватает...
кстати я так и услышал о времени отведённом на выступление. мы составили трек лист из 10 песен, по времени это минут 40-50. Будет ли у нас возможность проиграть все отобранные нами композиции или придётся скинуть пару песен во время выступления? Carl Bofos, а вы, господин не пиздите, ибо вам похуй лишь на то, что написано на флаере, а сам порядок выступающих групп вас не меньше нас волнует :) и пусть записи диалога нашего нет на плёнках и пзу записывающих аудио устройств, но... бла бла бла :) сука! нахуйя я начал читать литературу полезную...она мне дико вредна |
▪ Наверх |
|
|