Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.07.2007, 13:22 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +2 |
как вы считаете, граффити это искусство или вандализм? что касается меня, то я считаю, что хотоший рисунок всегда лучше скучной однотонной стены. С другой же стороны готов оторвать руки тем ублюдкам, которые просто измалевывают стены надписями аля "ХУЙ", "САША+МАША+?", "СПАРТАК - ЧЕМПИОН" и т.д.
|
▪ Наверх |
04.08.2007, 00:43 | # 102 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Guri4
http://www.ochevidets.ru/rolik/7918/
это как раз и есть самая пиздатая маза)) |
▪ Наверх |
05.08.2007, 00:14 | # 104 |
Гость
|
Меня очень бесит когда объектом бомбления становятся какие-нить старые здания, к примеру в центре города, а когда качественное граффити нарисовано на стене какой-нибудь панельной постройки времен развитого социализма или бойлерной микрорайона, имха ничего ужасного в этом нет Но косяк в том, что качественных рисунков мало, а в основном всякая хуйня типа закорючек МСК-КРЮ и говенных рисунков, намалеванных будто трясущейся рукой с похмелюги.
|
▪ Наверх |
30.09.2007, 00:07 | # 112 |
Любитель сэмечек
Польза: +1 |
Бесят графити! А вот к примеру кот Леопольд нарисованный на детской площадке, художниками добровольцами из Щукинского училища-это хорошо!
А еще бесит когда в метро едешь на стеклах накорябана всякая белеберда непонятная, это вроде тоже графитисты делают?! Я считаю каждому рисунку должно быть определенное место, на детской площадке мультяшки всякие, На начном клубе наркоманы одолбанные, на спорт площадке спортивная тема и тд. А если стоит забор обосанный, пусть так и стоит обосанным, ну если хотите можно писающего мальчика нарисовать, что бы все ссали! |
▪ Наверх |
30.09.2007, 00:26 | # 115 |
живет на форуме
я отношусь к граффити как к искусству.
но считаю что на старинных домах, памятниках архитектуры, и на других самодостаточных сооружениях этого делать нестоит. к различным натписям такого плана
Сообщение от СКАТИНА
УЙ", "САША+МАША+
ЗЫ: очень радуют трафареты |
▪ Наверх |
30.09.2007, 15:58 | # 116 |
повелитель мыслей
Сообщение от Top_Chav
ща заметил модно стало свастики рисовать везде
и чела её выбрасывающую - это +1 а потом на свастике зарисовали звездой давида вот такой вот мультик на стене получился |
▪ Наверх |
03.10.2007, 16:56 | # 117 |
Crazer
Польза: +2 |
имхо в тему...
Петров, Сидоров и граффити Петров был семиклассником. Сидоров был сорокалетним мужчиной в полном расцвете сил. Петров любил малевать на всех доступных поверхностях слово "хуй", и на этом основании среди одноклассников считался признанным мастером граффити и стрит-арта. Сидоров любил жену, трёхлетнюю дочку, футбол, пиво, а также двигатели внутреннего сгорания, и на этом основании считался лучшим механиком на станции автосервиса. Однажды во дворе по распоряжению управы группа жизнерадостных гастарбайтеров возвела детский городок. Проходящий мимо в школу Петров с удовольствием отметил тот факт, что в детском городке имеется куча мест, ещё не облагороженных искусством петровского граффити. Сидоров со своего балкона с удовольствием отметил тот факт, что теперь будет где во дворе погулять с дочкой. Во второй половине дня возвращающийся вприпрыжку из школы Петров подвалил к только-только смонтированной во дворе детской горке и, высунув от удовольствия язык, несмываемым маркером размашисто намалевал на ней своё любимое буквосочетание. Вечером того же дня, выйдя после работы прогуляться с дочкой во двор, Сидоров наткнулся взглядом на петровский шедевр и почувствовал себя и свою дочь морально оплёванными. Покатал чадо на качелях-каруселях, отвёл домой, а потом лично растворителем оттёр горку, оставив вместо аршинного "хуй" только невнятные разводы. Проходящий утром следующего дня в школу Петров с неудовольствием отметил факт отсутствия своего текстуального шедевра на положенном месте, почувствовал себя морально оплёванным и немедленно испытанным маркером надпись восстановил. Вечером того же дня Сидоров с негодованием обнаружил на месте уничтоженной надписи "хуй" новую надпись"хуй". Точно такую же, тем же почерком выполненную. Будучи человеком упорным и основательным, Сидоров снова аннигилировал графити, но на этом не остановился. Верный принципу бороться не с последствиями, а с причинами, Сидоров на следующее утро засел на дворовой лавочке в засаду, замаскировавшись четырьмя бутылками пива. Утром пробегая мимо горки в школу, Петров опять увидел вместо своего шедевра какую-то тёмную кляксу, поразился варварству местного населения и со словами "вот козлы!.." полез в карман за маркером. С соседней деревянной лавочки за манипуляциями Петрова вяло следил какой-то мужик, не торопясь потягивающий пиво... Как только пацан повернулся к нему спиной, Сидоров отставил полупустую бутылку "Балтики" и в пять длинных стелящихся шагов настиг паршивца. Развернул его к себе, вывернул из пальцев маркер, с чувством глубокого удовлетворения написал на лбу ошарашенного пацана: "ХУЙ". Секунду полюбовался на получившийся боди-арт - буквы вышли большими, жирными, заметными издалека... Сказал: "Вот так!.. Глаз за глаз!" И отвесил пацану прощальный пендель. Школу в этот день Петров прогулял. Все самостоятельные попытки дома избавиться от налобной надписи с помощью мыла закончились крахом. Даже когда вечером на помощь пришли родители со спиртом-ацетоном, хорошенько въевшийся за день в эпителий "ХУЙ" продолжал оставаться вызывающе читаемым. - Таким теперь завтра в школу и пойдёшь, мудак!.. - подвёл итог спасательной операции в районе полуночи Петров-старший. Вечером следующего дня Сидоров вышел с дочкой во двор. Новенькая детская горка приятно радовала глаз отсутствием похабных надписей. В кармане Сидорова лежал экспроприированный у Петрова маркер. Так, на всякий случай... (с) u-96 |
▪ Наверх |
|
|