Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.09.2007, 02:53 | # 401 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от мужычёк
пацаны, а что за предпоследняя песня была?такОЙ бодренький панк)
|
▪ Наверх |
28.09.2007, 02:58 | # 402 |
живет на форуме
Концерт был охуенный)))
Бастер отжигал мощно, не смотря на возраст)) Про публику промолчу...но бывало еще хуже, а так нормал на самом деле) сыграли все хиты)) Кан кан просто великолепно))) После концерта пофоткались с барабанщиком, гитаристом и клавишником, а Бастера так и не дождались(( Обещили в следующем году приехать на фест какой то))) Был рад поевлению Ури)) Он отжигал еще как...)) |
▪ Наверх |
28.09.2007, 03:18 | # 407 |
скасмонавт
Польза: +1 |
Сообщение от Monah
Респект bmka
|
▪ Наверх |
28.09.2007, 03:27 | # 409 |
nothing to [hide]
альетрнативный вариант стейдж дайва
добавлено через 2 минуты п.с.: мне кажется, если бы охранники с таким упорством не быдланили на тех людей, кто пытался стейдж дайвить, то подобных прецидентов было бы гораздо меньше. я лично устраивал всем желающим эксперсс до сцены после того как они разбили парнем стаканы, просто чтобы этой пидорасне не пришлось отдохнуть. |
▪ Наверх |
28.09.2007, 08:44 | # 413 |
in motion
нормал концертег, но точно не самый лучший из звездных приездов)
точка как всегда, хотя звук был вполне на уровне... публика как всегда... охранники... ну чего с них взять, если каждый 2-й желает в стейдждайвинг, они это устраивают) з.ы. спасибо всем, кого встретил |
▪ Наверх |
28.09.2007, 09:38 | # 414 |
живет на форуме
А я считаю,что это лучший концерт за последний год.
Впервые мне хотелось,чтобы группа закончила играть уже. Сил танцевать больше не было. Can Can Circle - круто подрыгали ногами! Публика,кстати,была очень даже ничего. Думаю Бэд Меннерз поняли,что Москоу отжигает. |
▪ Наверх |
28.09.2007, 10:02 | # 415 |
заслуженный
А сколько Бастеру лет?
Отжигал он вчера конечно лихо, но порой у него на лице явно читалось негодование по поводу уе...анов которые беспрерывно лезли на сцену... Интересно - почему на ПР и Скальпеле не прыгали? Они не достаточно круты для богов стейждайвинга? ЗЫ - жалко девушку которую на руках выносили в крови.... |
▪ Наверх |
28.09.2007, 10:07 | # 416 |
живет на форуме
Ну что могу сказать ето лучший концерт в моей жизни!!!! Приваты со Скальпелем нормально так народ разогрели но рубиться под медленые песни глупо !! Скальпель хорош скорей всего пойду на 6ти летие! и тут появляются они Сцука самая любимая моя группа !! начинается АДДД танцевал до упада в премом смысли в один момент покозалось что теряю сознание !! жаль не сыграли Баннзе Ска было бы здорово !! по народу тут выше писали ой бля заебали Стейдж Дайверы а ПОмне слема на БМ небыло просто немагло быть очень много народу были весёлые толкалки !! Всем спасибо за компанию много девушек красивых было !! Бастер Жог и всётаки показал всем ЖОПУ!Ю Фет Бастер ! Ю Фет Бастер!!!!!
добавлено через 2 минуты
Сообщение от One Drop Man
у меня есть полное выступление Манер на видео
|
▪ Наверх |
|
|