Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.09.2007, 18:55 | # 61 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
имхо респекты должны ставиться не только в варезе, но и во всем форуме - это как оценка общего поведения чела на форуме
выложил п*здатый альбом - респект, смачно пошутил - респект, поднял интересную тему - респект. респект - всего лишь твое отношению к данному топику/теме/сабжу а качать музло продолжнать дальше под хайдами и набирать количество сообщений (а чтобы не набивать себе их на тупом флуде - имхо и нужны респекты, чтоб форум не засорять), нужное для хайда. а антиреспект - крутая шутка. мол, нарываешься и ведешь себя как скот: как минимум, нахуй из движения (с) ))))) |
▪ Наверх |
27.09.2007, 20:26 | # 65 |
Каталончег
Польза: +1 |
ну и хрен с ней репутацией, мне как-то все равно
лучше бы в варезе сделать так, что бы ссылка открывалась только тем, кто нажал на кнопку спасибо, этого было бы вполне достаточно! а +1, круто - можно отнести к флуду и лепить замечания, если кто-то слишком злоупотребляет |
▪ Наверх |
27.09.2007, 20:39 | # 66 |
прокаженный
я вообще не пойму в чем проблема хайда то? блин, ну ведь если не видишь скрытый текст, просто постучись в личку к человеку, залившему музыку, в чем проблема то?
Сообщение от Кирилл Петроград
Да. Но как быть с парнем из какого-нибудь Урюпинска, который и рад бы предложить какую-нибудь музыку взамен, что бы получить доступ к скачиванию, но не имеет такой возможности и вины его в этом нет. Ведь далеко не у всех есть технические и материальные ресурсы доить сетку, заказывать по Визе из-за бугра, закупать полками лично посещая Гамбург или Хельсинки?
а до этого чуть ли не третьи копии с кассет (хотя пизжу кассет фирмовых хватало) заслушивал до дыр а по респектам... если бы не было их было бы меньше народу во флейме да и все антиреспекты вещь хорошая, но только это выльется в травлю неугодных (по субъективному мнению людей несошедшихся взглядами с монстрами флуда например) |
▪ Наверх |
27.09.2007, 22:43 | # 67 |
повелитель мыслей
не, просто бывает человек вещь напишет и ты прям думаешь "зачОт!" и ставишь респект) приятнее самому их раздовать за хорошие сообщения. но и конечно же получать приятно, куда ж без этого) потом ещё 1000 раз наверстаются эти все респекты
|
▪ Наверх |
27.09.2007, 23:15 | # 68 |
повелитель мыслей
Killing_Katie,
респект - это типа уважение, оно применимо ИМХО к залитому альбому, человек приложил усилие, что бы сделать другим приятно.
Сообщение от Killing_Katie
человек вещь напишет и ты прям думаешь "зачОт!" и ставишь респект)
это не есть одно и тоже |
▪ Наверх |
27.09.2007, 23:54 | # 69 |
повелитель мыслей
Сообщение от serJAHnt
Killing_Katie,
респект - это типа уважение, оно применимо ИМХО к залитому альбому, человек приложил усилие, что бы сделать другим приятно. здесь более уместно - молодца, уважуха, поддерживаю это не есть одно и тоже залитая музыка разве не в сообщении отображается, которое ты в итоге ситаешь зачётным и достойным респекта, тк человек постарался? я имела это ввиду. а не только флейм |
▪ Наверх |
28.09.2007, 01:44 | # 71 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +2 |
не3дох, думаю давай-ка возвращай все как было.
чет ни разу не заметил чтобы кто-то жаловался на то,что тормозит форум,кому надо,тот на бс-лайт перейдет...без "спасиб",то бишь "респектов" загниет форум.охуительно читать всякие пасибы и т.д. НИЧЕГО НЕ ГРУЗИТ!!!!! |
▪ Наверх |
28.09.2007, 02:12 | # 73 |
nothing to [hide]
Сообщение от Ouch!
лучше бы в варезе сделать так, что бы ссылка открывалась только тем, кто нажал на кнопку спасибо, этого было бы вполне достаточно!
|
▪ Наверх |
28.09.2007, 02:12 | # 74 |
observer
Польза: +1 |
Сообщение от PM99
чет ни разу не заметил чтобы кто-то жаловался на то,что тормозит форум
|
▪ Наверх |
28.09.2007, 02:19 | # 75 |
Блондинка в законе
PM99, *респект* тебе....Я уж по привычке курсор навела в бывшее место для "респекта"
Так уже привыкли к респектам(я по крайней мере), что уже доходит до автоматизма.. Ну если Не3дох говорит - значит так надо)))) |
▪ Наверх |
28.09.2007, 02:21 | # 76 |
nothing to [hide]
Сообщение от crazer
кот экзот, мне сразу надо валить отсюда к хуям или можно еще побыть немножко???
Сообщение от crazer
посмотрел я активность экзота по разделам ... по сравнению с, допустим, Midnight, или Loco Rebel, или Reggie он просто неконкуретоспособен.
Сообщение от crazer
добавить что-то к музыкальному изобилию здешних райских кущ.
добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пень
сделать форум платным.
|
▪ Наверх |
|
|