Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
17.09.2007, 14:04 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Хотел бы затронуть такую актуальную тему как бомбилы на дороге.....
Кто пользуется их услугами,а кто и побаивается ушатаных хачмобилей? Кто за, кто против? Манера поведения на дороге... Короче обсуждаем всё!!! Если честно,то в усмерть уже заебали - скоро начну пиздить!!! Постоянные подрезания при виде очередного полтоса... При том не ибёт в каком ряду он находится. Из крайнего левого,в крайний правый хуйня делов. такое ощущение что у них другие инстинкты напрочь отключаются когда они очередную халтуру видят на дороге. Сразу бросает все дела на хуй и к обочине. А слетаются бля как коршуны напресовываясь в две полосы.... Потом следует ебанутый вопрос -почему же у нас пробки? К примеру профсоюзка,рядом с торг. комплексом Калужским свободно проехать можно только ночью когда поменьше напресованых машин у обочины в 2 ряда. Я кстати там одного чурку сдал другим чуркам- маршрутчикам когда он им маршрутку зацепил и сьебался. А я догнал и номер пропалил Я не против абсолютно всех чебуреков,но ща тенденция пошла что все они должны сидеть за рулюм гнилой копейки и быть водителем такси. Раньше там бананами торговали,потом в строительство полезли а ща должны быть все поголовно таксистами перед тем как все начнут на меня кидаться с тупым вопросом "ты что бля фошыст?" я хочу сказать что мне похуй... пусть ездят,пусть зарабатывают ,мне не жалко меня просто возмущает то как они это делают. Никакого уважения ни к соседу на презжей части, ни к клиенту |
▪ Наверх |
17.09.2007, 18:27 | # 21 |
живет на форуме
Польза: 0 |
бля почти не ловлю тк что бля на автобусе доехать что на хачмобиле уже один хуй получается в москве
тока если ночью довезти кавонить по быстрому, а днем проще на общественом транспорте или пешком) ну ище в подмосковье, где хуй в автобус войдеш мона помать(но там уже не хачмобили, что радует) |
▪ Наверх |
17.09.2007, 20:05 | # 25 |
прокаженный
кстати, вспомнилось вот...
короче бомбил у нас называют "колдунами", сами они этого оч не любят. и вот товарищ один приезжий не мог никак уехать на такси и подсказали ему добрые люди , что типа вон стоят колдуны, с ними типа договориться можно. человек был припит и поднакурен не кисло, очень удивился сему названию... короче идет к мотору и спрашивает у водилы, типа а правда ли он настоящий колдун, в общем домой в итоге все пошли домой и минут полчаса не могли остановиться смеяться, потому что когда он спрашивал, на лице его была оч серьезная и удивленная мина |
▪ Наверх |
17.09.2007, 20:11 | # 26 |
живет на форуме
Гыгы, рассказывал инструктор, поймал бомбилу (точнее он сам его нашел ), оказался в гнилой шошке с Арой Абромяном за рулем, уже в пути, думая откуда же дует, понял,что в полу,ближе к порогу ржавчина проела охуенную дыру в полу, на вопрос - какого хуя бля? ответ: а,эта, нармальна (поправляет коврик на дырку)
|
▪ Наверх |
17.09.2007, 21:19 | # 30 |
Тульский Пряник
Сообщение от Vinny
не знаю как в других городах.... а в Москве одно правило - это никаких правил... и не только чурки в этом виноваты!
|
▪ Наверх |
17.09.2007, 22:18 | # 31 |
живет на форуме
Часто ловлю машину, особенно с утра чтобы от метро до универа добраться. Часто поподаются чурки. Супер поднимается настроение от их музыки. просто едим и ухахатываемся. когда еду одна никогда к выходцам из средней азии не сожусь. а русские ребята почти всегда возят бесплатно и безкорыстно
|
▪ Наверх |
18.09.2007, 00:44 | # 32 |
главный матершинник
А ко мне не садяться, сколько раз на своем окере подьезжал, все улыбаються и не садяться!
Только смысл, лучше же на оке русский подвезет аккуратно чем хач без тормозов на гнилой пятере! Большинство их тачек опасны для дорог, не говоря уже об их отношениее к правилам , и другим участника дорожного движения! |
▪ Наверх |
18.09.2007, 01:30 | # 34 |
пернатый мачо
Сообщение от Dale
Самара в этом плане ещё круче!
|
▪ Наверх |
18.09.2007, 03:09 | # 35 |
Блондинка в законе
Не сажусь одна в машину к незнакомцам((((
Сообщение от Мурзилка
такое ощущение что у них другие инстинкты напрочь отключаются когда они очередную халтуру видят на дороге.
|
▪ Наверх |
|
|