Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Лучшая российская ска, ска-панк группа - 2 | |||
Распиратор | 17 | 11.56% | |
Offset | 15 | 10.20% | |
Froglegs | 37 | 25.17% | |
Vip Orchestra | 19 | 12.93% | |
St.Petersburg Ska-Jazz Review | 96 | 65.31% | |
Хочу Смеяться | 6 | 4.08% | |
RudeSmile! | 11 | 7.48% | |
Chattanooga SKA Orcherstra | 26 | 17.69% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
24.05.2007, 15:35 | # 21 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
QuadroCroc, я позитивный чуваг и у меня никогда нет цели подъебать кого-бы то ни было. Заметь,я вовсе не говорил, что Распиратор - это панкота с духовыми, тем более, что меня уже достали подобного рода споры на нашем форуме))
А вот Распиратор живьем давно не ценил, а надо бы Голосовал за Распиратор, Offset, FrogLegs, Пакава Ить - всё нормал! За Кунстов и Спб Ска-джазз ревью - именно за опытность и профессионализм, сам эти группы слушаю редко. |
▪ Наверх |
24.05.2007, 16:14 | # 22 |
зевака
Искренне не согласен с формулировкой "Ска-Панк" группа...и особенно с тем, что Ска Джас Ревью тоже туда относят..Или тот же скальпель, у которого есть все и ска и чистое регги, но где вы там панк увидели, я ума не приложу...
|
▪ Наверх |
04.06.2007, 20:50 | # 28 |
инсайдер
а как можно сравнивать РАЗНЫЕ группы?
группы, играющие очень непохожую друг на друга музыку? типа, слабая доля и пох.й? но вообще-то St-Petersburg Ska Jazz Review и Froglegs добавлено через 50 секунд
Сообщение от Cmod
надо бы ваще эту хуйню удалить))
|
▪ Наверх |
13.06.2007, 18:03 | # 32 |
Гость
|
Группы Dr.Smile нет, есть группа RudeSmile!
Почему просьба
Сообщение от Lia-Ska
Dr.Smile уже не существует. Сейчас эта группа называется RudeSmile. Прошу заменить!!
Убедительно прошу автора опроса проснуться, выйти из медвежьей спячки и разобраться уже с названием нашей группы! Спасибо! |
▪ Наверх |
|
|