Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: что предпочитаете? | |||
арбуз | 83 | 58.87% | |
дыня "базука" | 34 | 24.11% | |
дыня маленькая-круглая | 24 | 17.02% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
28.08.2007, 22:50 | # 82 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
LaSka, спасибо за информацию. никогда бы не подумал, особенно всё детство ездив к дедушке в деревню, где он выращивал арбузы и дыни.
добавлено через 7 минут ты лучше б ответ нашла на вопрос
Сообщение от Zhirtrest
как определяют вообще овощи и фрукты, орехи, ягоды?..
|
▪ Наверх |
29.08.2007, 00:07 | # 84 |
повелитель мыслей
Дыни и арбузы упомянуты
Цитата:
<@lord_of_the_winter_snow> короче
<@lord_of_the_winter_snow> узнали люди <@lord_of_the_winter_snow> что неделя им осталась <@lord_of_the_winter_snow> потом все <@lord_of_the_winter_snow> пизда <@lord_of_the_winter_snow> и решили люди узнать <@lord_of_the_winter_snow> из какой страны к ним эта пизда <@lord_of_the_winter_snow> которая весь мир накроет <@lord_of_the_winter_snow> придёт <@lord_of_the_winter_snow> устроили чемпионат <@lord_of_the_winter_snow> по пиздоразмерностит <@lord_of_the_winter_snow> ну выходит американка <@lord_of_the_winter_snow> кладет арбуз на стол <@lord_of_the_winter_snow> разминает се <@lord_of_the_winter_snow> все что нада и как нада <@lord_of_the_winter_snow> разбег - прыжок <@lord_of_the_winter_snow> арбуз в пизде <@lord_of_the_winter_snow> люди орут - о да большая пизда <@lord_of_the_winter_snow> ясно откуда нам конец света светит <@lord_of_the_winter_snow> выходит француженка <@lord_of_the_winter_snow> кладет дыню размером с три арбуза <@lord_of_the_winter_snow> разминает <@lord_of_the_winter_snow> засовывает там предметы разные <@lord_of_the_winter_snow> потом <@lord_of_the_winter_snow> разбег - прыжок <@lord_of_the_winter_snow> дыня в пизде <@lord_of_the_winter_snow> американка в дерьме <@lord_of_the_winter_snow> ну люди - о вот пизда так пизда <@lord_of_the_winter_snow> всему миру пизда <@lord_of_the_winter_snow> выходит русская <@lord_of_the_winter_snow> кладет вишенку <@lord_of_the_winter_snow> на стол <@lord_of_the_winter_snow> крики - хня <@lord_of_the_winter_snow> вишенку и я се в пизду засуну <@lord_of_the_winter_snow> итд итп <@lord_of_the_winter_snow> ну русская разминается <@lord_of_the_winter_snow> разбег - прыжок <@lord_of_the_winter_snow> вишенка во рту, стол в пизде, народ в ахуе |
▪ Наверх |
16.10.2007, 21:58 | # 92 |
растущий
просто обожаю арбузы,нор когда блин покупала недели две назад примерно-такая химия попалась!аж жуть!Белая мякоть была как вата,сам безвкусный какой-токрасная мякоть была вся в белых разводах...короче ужас.Не умею я арбузы выбирать(правда мне и выбирать не пришлось,мне его так пихнули...
|
▪ Наверх |
16.10.2007, 22:10 | # 95 |
прокаженный
Сообщение от Жена
думаю сетки лучше переспелый арбуз чем химикатами накаченный.
|
▪ Наверх |
|
|