Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.05.2007, 23:22 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +34 |
28.08.2007 RUS St.Petersburg Port Club
29.08.2007 RUS Moscow B1 (c) апд На днях, окончательно подтвердились, концерты NOFX в России. Вот что официально заявил Владимир Данилов (директор концертного агентства "PromoEnd"): "Приезд NOFX в Москву и в Питер 28 и 29 августа можно считать свершившимся фактом. Окончательно подтверждены даты и площадки, и то, что не состоялось в Москве 10лет назад, состоится в августе этого года." Напомним, что 10лет назад NOFX прилетели в Москву, но из-за не правильного оформления виз не смогли покинуть пределы аэропорта. "Самым сложным в процессе переговоров, оказалось, убедить группу принять правильное решение в выборе промоутера и объяснить её менеджменту, несостоятельность большинства предложений DIY-активистов и мэйджер-агентов на российском рынке. Решающим фактором, стало то, что наша команда уже привозила в столицу такие группы как The Locos, Toy Dolls и Lagwagon."-сообщил В.Данилов. Кто будет разогревать NOFX пока не понятно. Известно лишь то, что разогрев однозначно предусмотрен контрактом. Билеты на московский концерт уже появились на сайте http://www.concert.ru/ "Мы планируем снять DVD о пребывание группы в России, включая live-сьёмки концертов, с последующим выпуском его в Америке." - сообщили в "PromoEnd". концерты NOFX пройдут – 28 Августа - клуб "Порт" (г.Санкт-Петербург) 29 Августа - клуб "Б1" (г.Москва) Билеты на московский концерт УЖЕ можно приобрести: В магазине Рок-Арсенал (м.Курская) - 900р (до 1 Июля) |
▪ Наверх |
30.08.2007, 15:14 | # 701 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от asprin
ramone84, народ, половину не разбирал =) и с азартом бы кричал подо что угодно)
|
▪ Наверх |
30.08.2007, 16:01 | # 708 |
инсайдер
Польза: +11 |
все видели Дацента :) ,хотя его там не было ;)
кто бы что не пиздил, концерт был хороший! всё остальное пиздобольство ни к чему! кто с головой на плечах, тот и прошёл вовремя! мы с Лёликом например, в 18-15 купили билеты по интернету, в 18-45 подошли к клубу, допили пиво, и в 18-50 были уже в зале! кстати в Москве все большие концерты проходят гораздо лучше, чем в Питере! доказано многолетним опытом!!! |
▪ Наверх |
30.08.2007, 16:26 | # 711 |
карлан
Польза: +7 |
Немного фоток здесь:
http://photofile.ru/users/lapshin/3033691/?page=1 Только мне в самом начале концерта какой- то олень е%нул по фотику и сбил нахрен объектив, большая часть фоток не получилась, а на остальных качество неособо...((( NOFX- боги!!!!!!!!!!!!!! |
▪ Наверх |
30.08.2007, 16:51 | # 712 |
в теме
Польза: +11 |
вобщем вот.. чем богаты...
- кэддисы - самый первый сёркл) - то, что получилось из сёркла( - ну вот собсна звезды.. - видно, конечно, хреново, но чем богаты... - чувак, который своим видом меня просто убил))) - он же) - это под Донт колл ми уайт)) - и последняя. Вобщем у меня в основном фотки толпы.. точнее ее малой части, которую мог захватить мой фотик. |
▪ Наверх |
30.08.2007, 17:11 | # 715 |
живет на форуме
Польза: +2 |
http://ifolder.ru/3165471
нофыкс |
▪ Наверх |
30.08.2007, 17:14 | # 716 |
в теме
Польза: +2 |
Петух, http://ifolder.ru/3165488 ну собсна те же почти. Остальные вообще херового качества.
|
▪ Наверх |
30.08.2007, 18:17 | # 720 |
Гость
|
был но NOFX очень люблю эту группу офигенный движ был вчера только я в очереди простоял долго оргонизации не какой народу в трое больше чем нужно талкучка кишкинка хорошо официантка обьебалась и дала мне два пива на холяву и еще и сдачу сто лаве а то чето мне в напряг по 200 р пить пиво с водой замешаное я туда чекушку коньяка хорошо хоть пронес и бухал и дул
|
▪ Наверх |
|
|