Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.01.2007, 16:14 | # 1 |
добряк
Статус: Offline
Польза: +2 |
какой фильм смотрели последний? если не сложно пару слов о самом фильме :)
первая часть: http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=29 |
▪ Наверх |
19.08.2007, 18:26 | # 1323 |
dance girl
Польза: 0 |
на днях еще посмарела фильм Подглядывающий. не произвел особенного впечатления. обычная эротическая комедия.
Фильм об отце и сыне - преподавателях литературы в университете. Сын чувствует, что у жены появился любовник. Он пытается вернуть ее. И каково же его удивление, когда выясняется, что возлюбленный жены - его собственный отец. |
▪ Наверх |
26.08.2007, 19:05 | # 1328 |
флейтистка
Недавно посмотрела Фильм "Аромат любви Фанфан"... Не особо понравился ни Венсан Перез, ни сам фильм, хороша только Софи Марсо)
А вчера посмотрела "Женись на мне". Понравился и фильм, и Венсан Перез, и Одри Тотту. Настоящий французский фильм: юмор, атмосфера, актёры. Советую посмотреть |
▪ Наверх |
26.08.2007, 22:27 | # 1329 |
живет на форуме
13 друзей оушена - качественный сюжет, мне понра, мне кажется лучше 12)
и Короли Догтауна (2005) 70-ые годы. Молодые калифорнийские серферы перебираются на улицы Догтауна — квартала, расположенного в местечке под названием Венеция, где изобретают революционный стиль катания на скейтбордах. Демонстрируя настоящие чудеса в пустых плавательных бассейнах, эти лихие ребята положили начало новому экстремальному виду спорта, ставшему новым направлением в поп-культуре и символом целого поколения. Однако обрушившаяся на них внезапная слава разрушает их взаимоотношения, а увлечение серфингом превращается в большой бизнес… камент мой: очень впечатлил фильм, захватывающий, да именно такия я люблю |
▪ Наверх |
27.08.2007, 02:31 | # 1331 |
Мисс ТипаSka 2008!
Польза: +1 |
Решила пересмотреть все фильмы по Стивину Кингу
пока осилила немного: "оно" "лангольеры" "зеленая миля" "побег из шоушенка" "тайное окно" вот сейчас заканчиваю смотреть "буря столетия" и перехожу на "воспламеняющую взглядом" |
▪ Наверх |
27.08.2007, 12:03 | # 1334 |
Блондинка в законе
Недавно посмотрела "Бой с тенью".....(ну, как то не довелось 2 года назад его посмотреть)), думала фигня какая-то, а оказался классный фильм, я плакала в нескольких моментах.....
добавлено через 1 минуту Кстати, вчера по России "Интердевочку" показывали.....один из моих любимых фильмов...Но к сожалению мне позвонили и я вынуждена была говорить по телефону, потом забыла.....вобщем так и не посмотрела фильм |
▪ Наверх |
27.08.2007, 21:20 | # 1336 |
живет на форуме
Кстати, в следующем году в прокате обещаны следующие отечественный фильмы-возвращенцы:
"Асса 2";"Приключения Электроника 2";"Ирония Судьбы 2";"Утомлённые солнцем 2" Особо следует отметить грядущее возвращение на экраны Трёх Мушкетёров:-) |
▪ Наверх |
|
|