Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.03.2007, 15:48 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: +4 |
Серия: Подлинная история отечественной легкой музыки
Сборник "Босса Нова. Самая красивая музыка в СССР" Общее время звучания: 52.54 Записи 1964-1972гг. 1. Garota De Ipanema (A.C. Jobim) – Трио Александра Тартаковского 2. Manha De Carnaval (L.Bonfa, автор французского текста неизвестен) – Эдита Пьеха 3. Manha De Carnaval (тема из музыки к фильму «ORFEU NEGRU») (L.Bonfa) – Квартет Р. Бабаева 4. Samba De Uma Nota So (A.C. Jobim) – Ансамбль "Миниатюр" п/у В. Чижика 5. Бocca-Нова (В. Ганелин) – Эстрадно-симфонический оркестр п/у Ю. Силантьева 6. Песня в платочке (В. Купревич-В. Семернин) – Анатолий Горохов 7. На рассвете (А.Абрамов) – Ансамбль народных инструментов п/у М. Шейнкмана 8. Тихий вечер (В.Миронов)– Московское трио гитаристов 9. В осеннем лесу (А. Цфасман) – Александр Цфасман 10. Desafinado (A.C. Jobim , N.Mendonca) – Ленинградский вокальный джаз п/у Г. Зарха 11. Ноктюрн (Я.Дубравин) – Ансамбль п/у В. Игнатьева 12. Босса-Нова (В.Зильберт)– Эстрадный оркестр Литвы п/у Ю. Тишкуса 13. Desafinado (A.C. Jobim , N.Mendonca) – Аби Зейдер 14. Прости меня (А.Мажуков) – "ВИО-66" 15. Древние словa (мелодия из к/ф «УЛЫБНИСЬ СОСЕДУ») (Л. Гарин) – Зоя Харабадзе, Вадим Лыньковский Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Обложки внутри Если народ заинтересуется - есть еще из той же серии |
▪ Наверх |
20.08.2007, 03:48 | # 21 |
observer
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Маша Климова
А злые дяди (и, возможно, тети) требуют от меня высказываний о музыке, которую я никогда на слышала
|
▪ Наверх |
|
|