Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.06.2007, 15:54 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: +2 |
ну вобщем про настоящих психов
общались ли вы када нить с шизофрениками например? какие впечатления после общения? у меня каждое утро во дворе появляецца такой псих, одеваецца круче чем любой панк, он постоянно чт то оч громко говорит, причем складно но без всякого смысла, ходит с веником и совком и всякими там мешками, короче чувак просто санитар эдакий вместо дворника типа, я один раз проходя мимо слегка испугался когда он начал говорить, щас правда все привыкли ужэ к нему. еще помницца в универе часто ходила одна особь жэнского пола всем признавалась в любви и читала стихи, пару раз еще ее встречал и она постоянно рассказывала про каких то мертвецов,про захоронения в клумбе о том что по ночам из клумбы вылазят зомби и тп(так мы у этой девачки выменивали всякие вкусные таблетки на конфетки) третий персонаж вообще всей тусовкой был любим его даж как то пивом пытались угостить, довольно вменяемый чувак но тож с закидонами постоянно разговаривает сам с собой по мобильному телефону четвертого вижу почти каждый день, чувак просто молча идет в одно и тожэ время по одному и тому жэ маршруту и крутит носовой платочек вот с ним до сих пор не разговаривал ни разу персонаж 5-й это соседка которая после неск стопок тож начинает оч громко, так что все соседние дома слышать петь и молоть какую то чушь с непередаваемой интонацией, похожэй на мАсковкий акцент персонажэй оч много и таких еще есть нескака но о них попожжэ напишу, самое интересное что их любят и они и есть самые колоритные люди ваще выделяющиеся из серой массы не значками татухами и пирсингом а именно неподдельной наивностью и своеобразностью |
▪ Наверх |
11.06.2007, 21:52 | # 44 |
живет на форуме
Польза: +1 |
FucKIngRi0t,это типичный пример шизофрении.
в учебниках описан ещё один больной,который написал 3 толстенных тома с исследованиями почеу у стула четыре ножки. олигофрен-это противоположность шизофреника,например если попросить шизофреника и олигофрена описать собаку,то шиз будет говорить что-нить вроде животная материя,скопление атомов,организация пространства,а олигофрен будет говрить что-нить типа гав-гав,прыг-палочка и так далее. ну тип как будущий аля психолог повыёбывался=))) |
▪ Наверх |
09.07.2007, 09:55 | # 45 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
а ко мне раньше каждый день на работу псих приходил просил на ксероксе денег ему напечатать и выдавал фразы типа: где твой командир то рыжий, встал уже на небе?
А я вот бывало раньше допивался до такого состояния что стоял дома и ссал под шкаф и требовал картофельной презентации нипонятно у кого после чего смотрел на потолок и орал не человечьим голосом |
▪ Наверх |
09.07.2007, 15:10 | # 48 |
живет на форуме
Сообщение от Biven`
А я вот бывало раньше допивался до такого состояния что стоял дома и ссал под шкаф и требовал картофельной презентации нипонятно у кого после чего смотрел на потолок и орал не человечьим голосом
|
▪ Наверх |
09.07.2007, 16:48 | # 50 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Zhirtrest
это белочкой зовётся у нас в Расее
ещо помню бывали случаи когда я ходил синий по центру города и думал что в каком то татарском посёлке нахожусь и спрашивал у всех с грузынским акцентом где тут электрички ходят? как я рад что больше не пью, таким людям как я это противопоказано |
▪ Наверх |
09.07.2007, 16:50 | # 51 |
живет на форуме
Сообщение от bawma4nik
Два раза за два дня шел себе домой, тут навстречу бабка (не одна и та же) начинает на меня дико таращится, а потом перекрещивать и шептать "изыди"
|
▪ Наверх |
06.08.2007, 14:50 | # 52 |
прокаженный
такая вот интересная подборка записей о психических отклонениях попалась
психология, все таки, интересная штука описаны различные виды отклонений... если кому интересно Шизофазия Шизофрения (3:11) О Двух Фобии (6:25) Эпилепсия (6:31) Болезнь Альцгеймера (1:32) Маниякальный психоз (3:14) Псевдодеменция (6:12) Изофрения Шизофрения (3:02) Расстройство памяти (2:37) Старческое Слабоумие (1:49) Рассеяный Склероз (5:48) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
размер 19 метров ps не ради стеба выкладываю, а ради расширения кругозора... pps в теме про маньяков есть трек именно о маниакальных состояниях, но тут выкладываю полную сборку |
▪ Наверх |
06.08.2007, 15:10 | # 53 |
живет на форуме
Польза: +3 |
кароч кончил я школу...через 2 года звонит классуха и говорит типа у меня к тебе есть огромная просьба и начала рассказывать про подругу которой 28лет какая она одинокая и тд
а потом вдруг- пробуди в ней женщину- я ваще в охуе типа че делать то надо а она твердит и твердит- пробуди в ней страсть пробуди в ней женщину вопщем послал я ее нахер но это был просто ппц |
▪ Наверх |
06.08.2007, 18:49 | # 55 |
королева БП-07
Сообщение от Oi!Boy
метро Электрозаводская есть бомж Костик=) который вытанцовывает
А так... в бутово несколько раз видела высокого бородатого мужика, который быстро ходит вдоль путей лёгкого метро и в полный голос что-то говорит, честно говоря, выглядит это жутковато. Один раз в метро видела, как к рядом со мной сидящему нормальному мужчине подошла совершенно незнакомая женщина и на протяжении 3-4 остановок пинала ногами пакет, который стоял у него в ногах, при этом ругаясь на него и страшно выпучивая глаза, а потом просто вышла на своей остановке. Причём я от страха вскочила со своего места, а мужик продолжал сидеть и делать вид, будто ничего не происходит.. |
▪ Наверх |
06.08.2007, 18:59 | # 56 |
повелитель мыслей
Хе! Друг приколол недавно. Едут они с парнишкой в траллейбусе. На какой-то остановке заходит одетый только в семейные трусы армян с обесцвеченными волосами по плечи и начинает диким голосом орать, что он - женщина, что ему не дают работу, потому что он - женщина... бейте меня!... и прочий бред. Парни чуть со смеху не умерли.)
|
▪ Наверх |
06.08.2007, 19:12 | # 57 |
Каталончег
мне сестра рассказала про психа одного))
вообщем под Барселоной есть маленькая деревушка, называется Гарраф, (там очень красивый и милый пляж и порт для яхт, крутое место)), так вот там живет настоящий человек-волк, он весь заросший волосами, что почти кожи не видно, очень часто приходит на пляж, с собой у него переносной холодильник, а в нем куча банок с кока-колой, вообщем он ходит по пляжу, потом замечает кого-нить кто ему интересен, достает колу, начинает пить и на этого человека пялиться не сводя глаз, и так минут по 10-15)) странный)) еще видел в Испании психа-бомжа в городе, в котором жил этим летом, он бежал по улице, весь грязный, в трусах, огромных ботинках и тулупе и орал на всех что-то про деньги)) |
▪ Наверх |
|
|