Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Станет ли Шунин звездой сборной? | |||
да | 23 | 39.66% | |
никогда | 35 | 60.34% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
02.07.2007, 20:10 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +12 |
Перетекаем, так перетекаем.
В круге первом выяснилось, что у Российских команд, равно как и у сборной, есть преданные фаны, суппортеры, болельщики и т.д. Кто-то смотрит на стадионе, кто-то в баре, кто-то на диване, но Имеют Мнение и Хотят Обсуждать все... Итак, продолжаем ... |
▪ Наверх |
28.07.2007, 20:34 | # 404 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Эх Луч, Луч.... не додавили все-таки убогих а жаль))
Ого, Динамо пока выигрывает ??? опять деревяшка их забил)) Малаццы мусора, так держать)) добавлено через 12 минут Пименов, дублЬ !!!! Ахуэть проста |
▪ Наверх |
28.07.2007, 20:43 | # 406 |
Degunino Crew
Польза: +1 |
Сообщение от SnuRR
Эх Луч, Луч.... не додавили все-таки убогих а жаль))
Да нет они как раз убогих додавили дважды аж! 3-0 и 4-0... гудки тем временем скорее всего выбывают из чемпионской гонки... надежда затра на Химки и Кубань... |
▪ Наверх |
29.07.2007, 09:51 | # 418 |
живёт на форуме
Польза: +8 |
Юмор с гостевой Зенита !!!
Диалог у телевизора (подражая В.Высоцкому) - Ой, Вань, гляди какие клоуны! Рот хоть завязочки пришей! Ой до чего натренированы! А щеки, как у алкашей.. А тот похож, нет, правда, Вань, На шурина - такая ж пьянь! Нет, нет, ты глянь, нет, нет, Ты глянь, я вправду, Вань! Послушай, Зин, не трогай Хагена, Какой ни есть, а он броня! И помолчала б про Аршавина, Гляди, дождешься у меня! А чем болтать, ну правда, Зин, Пока сходила б в магазин, И не забудь валокардин, Ты слышишь, Зин ? - Ой, Вань, гляди-ка, там на лавочке Персоны разные сидят! А это кто такой в рубашечке ? - А это тренер Адвокат. В Зенит был призван год назад Выиграть чтоб чемпионат, Он обеспечить результат Обязан, гад! Мы звёзд купили в межсезонии, Кого могли приобрели. И тратились без экономии Американские рубли. Ну кто ещё необходим ?! Ведь нет игры, позор один! От этих скучных образин Дуреешь, Зин! Любили Петржелу в Питере, Он здесь пришелся ко двору! Зенит он сразу вывел в лидеры, Сумел поставить он игру! - А в новостях сказали, Вань, Возглавить он хотел Кубань, Чего собрался в глухомань? Не знаю, Вань.. - А это Константин Сарсания, В джерси одетый, не в шевиот. Кого продать-купить заранее От Адвоката узнает. Раздался больно Константин, С трудом влезает в лимузин, Ему шитья пойдет аршин Вот так вот, Зин! - Ой, Вань, умру от Адвокатика Смотри, как сердится опять! Его от кромки поля дяденька Неуспевает отгонять! А ты придешь домой, Иван, Поешь, и сразу на диван, А этот - бодрый старикан! Ты что, Иван ? - Ты, Зин, на грубость нарываешься, Отвлечь от матча норовишь! И так то часто отвлекаешься, А тут ещё и ты трендишь! Горим позорно 2-1, Ну Хаген, долбанный кретин! Иссяк давно адреналин, Обидно, блин.. (С) Bеrtruger |
▪ Наверх |
29.07.2007, 16:34 | # 419 |
карлан
Польза: 0 |
К сожалению,я думаю,что у Химок нет никаких шансов против коней.Все ничьи лидеров также на руку цска,который,тем самым,сможет сократить отставание от нескольких команд сразу,вот только это им не поможет,ведь Первым будет Спартак!
|
▪ Наверх |
29.07.2007, 17:24 | # 420 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Madbutcher19,
Как не прискорбно это для других претендентов на медали (и для нашей команды, в ом числе),но ЦСКА всегда отлично проводит концовку первенства, они и по 13 очков отыгрывали не то что 7-8. |
▪ Наверх |
|
|