Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.07.2007, 13:22 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +2 |
как вы считаете, граффити это искусство или вандализм? что касается меня, то я считаю, что хотоший рисунок всегда лучше скучной однотонной стены. С другой же стороны готов оторвать руки тем ублюдкам, которые просто измалевывают стены надписями аля "ХУЙ", "САША+МАША+?", "СПАРТАК - ЧЕМПИОН" и т.д.
|
▪ Наверх |
23.07.2007, 13:30 | # 4 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Надпись хуй улыбает между прочим)))Просто думаешь, какин надо быть ебланом, что бы самовыражаться таким образом))))
Саша+Маша тоже хорошая надпись лямур тужур все дела Спартак-чемпион, ну это не опаримо вообще, так что... в тех надписях которые ты привел как пример не вижу негатива |
▪ Наверх |
23.07.2007, 13:31 | # 5 |
добряк
Польза: +13 |
Очень крутой
http://www.banksy.co.uk/outdoors/horizontal_1.htm http://fishki.net/comment.php?id=11345 (ЗЫ: траффик) |
▪ Наверх |
23.07.2007, 13:39 | # 7 |
прокаженный
Польза: 0 |
Сообщение от СКАТИНА
как вы считаете, граффити это искусство или вандализм?
хотя лучше бы делом занимались, художниками оформителями устроились бы работать например а не по подворотням шлялись... |
▪ Наверх |
23.07.2007, 13:40 | # 8 |
Гость
|
Граффити красиво, когда грамотно нарисован, а если вокруг красивого рисунка всякие дурные надписи, и надписи не в кассу, то это уже перебор и весь эффект именно красивого граффити теряется...
Насчёт Вандализма...ребята рисуют в большинстве на заброшеных заводах, домах, которые подвержены сносу..Пусть там рисуют и так сказать набивают руку в своём искусстве, чем к примеру в подьездах и лифтах) |
▪ Наверх |
23.07.2007, 13:45 | # 9 |
зевака
[quote=Mihalыч;369456] Да согласен.... Не просто граффити а произведение исксства... ))) А вообще мне кажется что если ринусок красивый, то ничего даже близкого к вандализму в этом нет... Особенно с архитектурой наших окраин ЦТП то врядли чем испортишь))
|
▪ Наверх |
23.07.2007, 13:51 | # 12 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
русские парни рисуют - понравилось
пысы: трафик |
▪ Наверх |
23.07.2007, 13:53 | # 14 |
повелитель мыслей
Сообщение от DirtyliMe
смаря где рисуют, если разрисовывают магазины, памятники, места отдыха, подъезды домов и тп то это идиотизм скорее(говорили уже о чем то подобном), а если малюют в специально отведенных местах или например на бетонном страшном заборе, и если еще и неплохо рисуют, то можно и искусством назвать...
хотя лучше бы делом занимались, художниками оформителями устроились бы работать например а не по подворотням шлялись... |
▪ Наверх |
23.07.2007, 13:59 | # 15 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
не катирую эти графити.
рисует где попало, что попало и как попало. не хочу видеть районы в этих каракулях, только потому что кто-то считает это ниибаццо круто написать свой ник или название своего крю |
▪ Наверх |
23.07.2007, 14:01 | # 16 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от 77
не катирую эти графити.
рисует где попало, что попало и как попало. не хочу видеть районы в этих каракулях, только потому что кто-то считает это ниибаццо круто написать свой ник или название своего крю |
▪ Наверх |
23.07.2007, 14:06 | # 17 |
Гость
|
СКАТИНА
Пасип за ссыль..оч красиво, особенно портреты людей..Оч сложные работы)И грамотно сделаны) DirtyliMe
Цитата:
хотя лучше бы делом занимались, художниками оформителями устроились бы работать например а не по подворотням шлялись...
|
▪ Наверх |
23.07.2007, 14:11 | # 20 |
карлан
За граффити, если нарисован действительно рисунок хороший.Ну и чтоб рисовали в более подходящих местах.Вот например когда на электричке едешь, то в окно интерестней смотреть не на однотонные гаражи, а на разрисованные.Правда вот часто их просто никами разрисовывают, что уже не очень.....так что если всё в меру будет, то очень даже за.Но вот кто бесит, так это тэгеры(вроде так их зовут).Те которые толстым маркером на стенках,стёклах и т.д. тупо свой ник пишут.Таким бы руки отрывал.Вот они как раз таки больше всего вандалы...
|
▪ Наверх |
|
|