Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.06.2007, 14:02 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +3 |
и так во второй раз Россию посетит
ska-punk группа из Франции Москва Клуб Тень P.O.Box Defdump Extiinct Double Folt Plash Fish P.O.Box Они дадут 5 концертов в России Jul 14 2007 - Russia - Pskov Jul 15 2007 - Russia - Novgorod Jul 16 2007 - Russia - Saint Petersbourg Jul 17 2007 - Russia - Vladimir И выступят они с такими группами как: Defdump - (если правильно понял то это металкор группа) Extinct https://myspace.com/pobox добавлено через 1 час 10 минут те кто не знаком с творчеством можно ознакомиться здесь http://www.tipaska.ru/forum/showthre...hlight=P.O.Box |
▪ Наверх |
18.07.2007, 01:34 | # 69 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
ахуенный концерт. extinct услышал в 1 раз и запало сразу, играют на 5+. P.O. Box тож молодцы) Defdump сыграли хорошо, но не моё это). Открытие концерта Дабл Фолтами тож клевое, а вот закрытие Плаш Фишем не дождался, ну нах
|
▪ Наверх |
18.07.2007, 01:42 | # 70 |
живет на форуме
P.O.Box аддддд!!!!!!!!! Очень порадовали. Остальных мельком видел. Не интересно было... Хороши парни-охранники и нехороша была молодеж с Ой! И ужасными танцами. Я тыщу лет не был на панках, но эта уже не слем, а тупое пизделово. Ну нах! Купил значок :)
|
▪ Наверх |
18.07.2007, 02:11 | # 71 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Очень хороший концерт. Радости полные штаны (шорты в моем случае)
В клуб вошел в 19:00-19:30, немного огрочился, что ДФ еще не отыграли. Пришлось еще пивка выпить, подождать. Но самое-то главное что ожидания мои были не напрасны. Extinct сыграли на уровне, приятный стрит, жаль, что на последок еще одну песню не сыграли, хотя публика и не особо просила, и значки отдельно не продовали, только с диском. Р.О.Вох, конечно, как и ожидал, зажгли по полной. Играли как быстрые, так и медленные песни. Потанцевал в кайф. Почему-то показалось, что боксы играли минут 30 максимум. Лучшие были в этот вечер, это полюбому. Пообщался с вокалистом немного, когда покупал значки, оказался очень позитивный человек! поблагодарил за сет, пожелал всего наилучшего и сказал, что бы заезжали еще раз в след. году, если будет возможность)) Перед началом всего действия еще урвал себе стикер P.O.Box)) Defdump - совершенно не мое. Ни единого слова не разобрал в их песнях, по мне так долбежка и скримы одни. Плаш фиш ждать не стал. З.Ы Все, кто проебал, ВЕШАЙТЕСЬ! |
▪ Наверх |
18.07.2007, 10:02 | # 74 |
живет на форуме
77, стикеры получили все :) они на улице пихали их каждому подходящему. Из группы пообщался со всеми :) выбесил быдлан один, начавший спрашивать едят ли они лягушел и какой бюст у подруги барабанщика. Он на телефоне нам ее показывал.
|
▪ Наверх |
18.07.2007, 14:18 | # 78 |
живет на форуме
Звук, кстати, говно адовое. Вокалеров вообще не разобрать было. По английский нормально говорил только вокалист. Хуже всех басист. Очень завидую девченкам, которые на франсе с ними разговаривали.
|
▪ Наверх |
|
|