Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.07.2007, 22:59 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +2 |
Я в принципе человек не злой но очень часто какие-то безумные вспышки ярости у меня бывают. Вот например, комп включаю а он грузиться чуть дольше чем обычно, блин, меня видеть надо в этот момент, лицо все в гормошку от ярости сворачивается, пальцы скрючиваются, хочется монитор как тесто перемесить, превратить в пыль нах!! Посоветуйте как от таких припадков избавиться, я даже из-за этой херни пару друзей чуть не убил)
|
▪ Наверх |
17.07.2007, 10:22 | # 45 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Biven`
лицо все в гормошку от ярости сворачивается, пальцы скрючиваются, хочется монитор как тесо перемесить, превратить в пыль нах!!
Вон и аватара соответствующая |
▪ Наверх |
17.07.2007, 12:37 | # 48 |
живет на форуме
Польза: 0 |
похавай недельку фенозипам утром и вечером по одной-две таблетке и станешь в итоге как растение,злости никакой не будет и спать будешь потоянно.
ну при желании можешь обожраться им чтобы торкнуло,тут уж я дозу не знаю,можешь эмирически установить её=) зы.пей валерьянку и сходи к психиатору если реально это напрягает |
▪ Наверх |
17.07.2007, 15:29 | # 49 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
http://img.blogonline.ru/bl/posts/05...93505_list.jpg
распечатай и не парься!!!! или вот http://www.gorod.lv/forums/uploads/u...1145033963.jpg |
▪ Наверх |
17.07.2007, 16:36 | # 50 |
живет на форуме
Biven`, не все читал но вроде такого не было...если у меня такое состояние наступает я просто беру отпуск на и на неделю рву когти куда нибудь...можно на выезд или на море или в деревню к бабушке с дедушкой...))) мне помогает!!!
|
▪ Наверх |
17.07.2007, 17:48 | # 54 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Biven`, поймала себя сейчас на том, что у меня такая же хуйня...)) вот сейчас я мучалась с майспэйс страницей и у меня че то не получалось..вообщем я уже 30 минут пребываю в оч агрессивном состоянии!!!
|
▪ Наверх |
17.07.2007, 19:10 | # 55 |
повелитель мыслей
Biven`, вот смари. тебе люди дают советы а ты пишешь что те ниче из предложенного не помогает. а может тебе обратиться к специалисту?(без обид) просто малоли что...)
а мне вот помогает избавиться от злост и и вообще расслабиться готовка, катание на велосипеде и плавание(еси место распологает или время года). |
▪ Наверх |
17.07.2007, 19:32 | # 56 |
повелитель мыслей
Сообщение от Чебоза
тебе люди дают советы...
а так, полезное я уже нашел:
Сообщение от DirtyliMe
это называется импульсивность, а не злость, такая вот черта характера, думаю и всплески радости и щастья у тя бывают... так что бороться глупо, просто наслаждайся каждой секундой своего существования
Сообщение от cockney
хотя мне пох, я самодостаточный
Сообщение от Take-em
Знаю Бивня-врет он все, очень споконый -добрый человек
|
▪ Наверх |
|
|