Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.06.2007, 22:15 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: +38 |
Недавно образовавшаяся питерская стритпанк группа. Потрясающее зрелище, очень понравились. В живую очень энергично, качественно и сыграно. Запоминающиеся мелодии. На записи а-ля Rancid, в живую чем-то напомнили Bombshell Rocks. В общем подарили диск, я долго не решался его рипить и выкладывать. Но я так понял, что ребята этот диск не продают вроде, а в сеть атк никто и не выкинул. Беру грех на душу и выкладываю группу. Ее должны слушать и знать. Хуле, панк-рок же!!! Песни Black Magic Woman и Last Track вообще шедевры. Сейас парни пишут сплит с какой-то английской ска-регги-панк группой.
Последний раз редактировалось не3дох; 23.10.2021 в 04:46. |
▪ Наверх |
25.06.2007, 01:57 | # 13 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от neverman
tits_lover, согласен, что не совсем из этого, но с учётом, что в этой стране сцена практически целиком отсасывает - я сравнил с ними. ибо сравнивать ваще особо то не с кем.
да не, есть группы... а Рэйзоры просто так сказать были одними из первооткрыватель oi/street-punk сцены в России (и то это не совсем так), и поэтому большинство групп которые заявляет себя как .../street-punk/... не обходить участь быть сравненой собстна с уже давно и успешно почившими RB |
▪ Наверх |
25.06.2007, 02:47 | # 14 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
ты щас просто подтвердил мои слова.
"идёт на подъем" - не значит, что есть и хорошая. Best Enemy дико крутые. очень рад за них (Димика знаю лично).
Сообщение от tits_lover
я б сказал совсем не из етого направления
писал всё это, не чтобы спорить. просто пояснил ситуацию со своей стороны. |
▪ Наверх |
17.07.2007, 12:12 | # 17 |
зевака
Польза: +1 |
Плять...ахуенно.Вот чем люблю Рашу,что у нас всё что не ска-панк и не поп-панк называется стрытпанк. Кэжелтис-стрит-панк(?),Mass Murder (то бишь Рэнсид гы-гы) -тож стритпанк. Я хуею без баяна...
Секс Пистолз там часом терь не стритпанк ммм? А ещё прикалывают СТАЙЛЫ)) Рамонес-стайл,Рансид-стайл...... GG Allin-стайл появится када-нить? Скорее бы добавлено через 2 минуты Короче я за Бест Энеми-они круче,у них закосов меньше (ну кавера-то это кавера). |
▪ Наверх |
|
|