Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.07.2007, 13:51 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: 0 |
Привет всем!
Признаюсь сразу, в истории ска я полный ноль, но вот перевожу статью, написанную Энди Мартином (APOSTLES), который, собственно, был при всем, что творилось в Англии в начале 80х, и становится любопытно. Вот цитата: "В возрождении черной культуры не было радикального голоса, ибо, несмотря на то, что two-tone и ska revival объединились в борьбе против расизма, это было не более, чем ностальгия по прошлому, бледные и разбавленные версии героев, которые не могли соперничать с оригиналами. " И два вопроса людям сведующим: 1. two-tone и ska revival настолько разные направления(как я понимаю, любое объединение подразумевает изначальную полную разделенность)? 2. Что? Все так и было? Гринч Сорри, если эта цитата задевает ваши чувства. |
▪ Наверх |
09.07.2007, 17:43 | # 8 |
Yagger
Польза: +1 |
Сообщение от cockney
Все играли ревайвл!
|
▪ Наверх |
09.07.2007, 19:57 | # 11 |
Yagger
Польза: +1 |
Сообщение от billy bons
основателем 2-Tone был кто-то из The Specials, не помню точно кто, а уж The Specials вроде revival и рубят
Сообщение от billy bons
большинство были SKA
а про ревайвал - я просто говорю, что мне этот термин не нравится в принципе. имха такая вот у меня я бы к "ревайвалу" отнёс бадиснечерс и селектер со всего тутона. ну и спешалс можт ещё. если говорить именно про возрождение и т.п. |
▪ Наверх |
|
|