Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.07.2007, 23:03 | # 26 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
а я так хоу, чтоб меня кто-нибудь возил.... (ну кроме метро)...
вот лафа: и на работу, и с работы.... и потом куда-нить, на дачу например... и всё это без всяких стрессов и напрягов... о! а ещё лучче-вертолёт! летишь себе, летишь... а рядом-птички... и нервная система восстанавливаецца... так что учитесь давайте, и машины покупайте, ибо у нормального парня обязательно должна быть машинка) |
▪ Наверх |
01.07.2007, 23:23 | # 27 |
прокаженный
Сообщение от SKAtt
а я так хоу, чтоб меня кто-нибудь возил.... (ну кроме метро)...
вот лафа: и на работу, и с работы.... и потом куда-нить, на дачу например... и всё это без всяких стрессов и напрягов...
Сообщение от SKAtt
о! а ещё лучче-вертолёт! летишь себе, летишь... а рядом-птички... и нервная система восстанавливаецца...
Сообщение от SKAtt
летишь... а рядом-птички...
Сообщение от SKAtt
у нормального парня обязательно должна быть машинка)
|
▪ Наверх |
01.07.2007, 23:32 | # 28 |
живет на форуме
DirtyliMe, малацца, к словам предираешься как надо! прям как я! тогда тоже придёцца тя цитировать)
Сообщение от DirtyliMe
найми себе рикшу, ибо услуги водителя дорого стоят )))
Сообщение от DirtyliMe
разбрызгиваюцца на лопастях вертолета ))) все стекло в кровищщи тож заебись идейка
Сообщение от DirtyliMe
стиральная подойдет? а мож швейная?
|
▪ Наверх |
02.07.2007, 00:53 | # 33 |
прокаженный
Сообщение от SKAtt
не сказала бы, детка... вам в этом плане сложнее)))
Сообщение от SKAtt
недооцениваешь птичек, ни одна уважающая себя птичка не будет "разбрызгивацца на лопастях вертолёта"...
Сообщение от SKAtt
ну если применять их в нужном направлении умеет, то уже хорошо!
ps так? думаю не стоит нам с тобой цитировать друг друга больше? а то схлопочем по мозгам от модеров |
▪ Наверх |
02.07.2007, 01:27 | # 34 |
живет на форуме
Польза: +2 |
гольф хорошая машина и 95 штук эт нормально для неё
у меня конешно запросы по меньше хочу се восмёру, и то для начала хочу успешно на права сдать.. ыыы кстати мегобаян но на всякий случай.... хороший сайт www.cars.auto.ru |
▪ Наверх |
02.07.2007, 23:22 | # 35 |
прокаженный
Польза: +1 |
Bura, ты пиздец и пусть мне делают замечание за преследование буры, но я прав...
ps а модерам по ходу насрать... чувак ваще оторванный по ходу http://www.tipaska.ru/forum/search.php?searchid=296774 |
▪ Наверх |
|
|