Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.06.2007, 00:29 | # 1 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +16 |
В предверии выходящего на днях кина решил создать тему.
Наверняка почти у всех в детстве были игрушки-роботы, наверняка многие смотрели мульт сериал и многие пойдут на фильм в кино. от себя : страдал зависимостью от трансформеров: автоботы и десептиконы, оптимус прайм, веточка, шестизарядник и прочие... на ряду с черепахами ниньзя это был любимый мультсериал детства. игрушки тоже имелись в огромном количестве, щас в магазе видел только какойто псевдозакос на трансформеров. а раньше они могли быть и танком\самолётом\роботом\динозавром |
▪ Наверх |
28.06.2007, 00:40 | # 8 |
врагам не сдастся
Польза: +4 |
я помню как смотрел трансформеров по шестому каналу(санкт петербург), перед ними всегда был вольтрон (про 5 роботов львов которые делали одного большого робота), а ещё чуть раньше игрушечный мультик паравозик томми (для младшего поколения) :)
|
▪ Наверх |
28.06.2007, 01:33 | # 16 |
растущий
Польза: 0 |
Сообщение от Немец
я помню как смотрел трансформеров по шестому каналу(санкт петербург), перед ними всегда был вольтрон (про 5 роботов львов которые делали одного большого робота), а ещё чуть раньше игрушечный мультик паравозик томми (для младшего поколения) :)
трансформируюсь!активация! |
▪ Наверх |
28.06.2007, 01:49 | # 18 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сомневаюсь что вы сейчас смотрели бы эти мульты, оч. часто чтоказалось в детстве крутым попрошествии некоторого времени кажется гавном (и чувство настальгии не поможет). Недавно смотрел 2 серии капитана POWER'а (так кажись называется) на английском (если кто помнит такой сериал по 2х2 был по утрам, про роботов итд, но не трансформеров), каким же я тогда дурачком был что смотрел эту байду, лучше б в школе хорошо учился...
|
▪ Наверх |
|
|