Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.11.2005, 21:19 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Все наверное слушали 7000$-"Типа ска и всё такое".
Ну так вот,как называица вид саксофона который там играет... И вобще,заморочился научится играть. Подскажите сложно,легко? Какие виды бывают и вобщем...ну и сооответсно вот:) |
▪ Наверх |
24.04.2007, 15:40 | # 25 |
Гость
|
У меня никада не залипает, нада следить за инструментом, тада всё будет ок...
БС говно полное,хотя я с ним возился в районе 2 недель разбирал его, подлатывал))), с фонариком в темноте лазил по нему))) в итоге чё-то сносное сделал из него, но на 3ей октаве звук как из говна просто вылетает и с этим уже ничё не сделать помоему.... |
▪ Наверх |
24.04.2007, 16:45 | # 29 |
повелитель мыслей
Сообщение от English Glory
Ты уж прости но Тромбон и сакс чёт дохуя разные по звучанию)))
Птицын, а на каких тростях играть?просто еще такая штука...я вот вандорен могу сходить и купить,в тц Черемушки,что в 7 минутах от дома...а за другими ехать приедться в нормальный магаз... |
▪ Наверх |
24.04.2007, 17:03 | # 30 |
Алёша
Ba^ska, Рикко тож почти везде продаються,тож не супер,но гораздо лучше чем Вандорен,если где Буффе увидишь бери их(потяжелей номер бери)...и я не говорю что Вандорен гавно,они кларнетове акей,но для саксов не то.
p.s.:если будет надо смогу купить по 150 у педогога. |
▪ Наверх |
24.04.2007, 17:59 | # 32 |
Гость
|
Рико роял меня чёт вобще не возбуждают нихуя...и я ваще вижу тока Рико и Вандорен у нас, я дохуя где был нигде ничё другого не видел...).а у мастера брать я чёт хз где)
добавлено через 7 минут
Сообщение от Ba^ska
только тромбон пезже...
|
▪ Наверх |
25.04.2007, 12:37 | # 34 |
повелитель мыслей
English Glory, гармошка прикольней барабанов,но барабаны нужны больше...а сравнивать по звучанию...какое больше нравиться..мне вот саксофон не очень нравиться...а тромбон такой прикольный....глубже звук у него...
сравнивать можно...только вот надо определиться с критериями...ведь сравнить можно все...разве нет??? |
▪ Наверх |
14.06.2007, 16:42 | # 36 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от Ba^ska
Сопрано не всегда прямой...есть еще такой же как альт,ТОлько в уменьшеном размере...
|
▪ Наверх |
|
|