Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.05.2007, 16:53 | # 321 |
флейтистка
Статус: Offline
Польза: +6 |
Пришёл вчера ко мне ученик, весь такой скашнег, кеды, кепко, значки в клеточку, типа того. Получился диалог:
- Ты что же, скашнег нынче? - Ага. - Ну, назови три ска-группы. - Три не назову, я одну только знаю. - Какую? - "Элизиум"! ... больше, я думаю, он ко мне на урок со значками не придёт... или за лето целый список групп составит)) |
▪ Наверх |
29.05.2007, 22:01 | # 323 |
Заблокирован
Польза: 0 |
это стандартный разговор. Типо разговор: -мне тоже ска нравицо.
-Ну и чо те нравица -КВТ больше всего. Ну еще Ленинград немного. И пару песен Элизиума Пляяяяяяяяяяяяяя... зы крутости всего вышеуказанного это не отменяет ;-) |
▪ Наверх |
31.05.2007, 23:51 | # 327 |
флейтистка
Fistashkin, да ладно, они так же заявляют, что парень из параллельного класса играет песенку из рекламы (не помню чего), а не "Ave Maria" Шуберта... Только знакомятся с музыкой. Жизнь выведет)) Надо, чтоб было, кому подсказать. 11 лет. На концерты не ходят, интернета нет, а по радио тока Элизиум и крутят
|
▪ Наверх |
01.06.2007, 18:52 | # 334 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Элизиум, Ну вот ни разу не писал, что элизиум - гавно
но за ска все равно не считаю и что? Тем более их последние альбомы уже давно было понять, что изменили стиль.. Даже если что-то было похожее на ска-панк изначально. Дело то в не этом, а в том, что большое заблуждение в стилях.. Неправильное мнение складывается у кого-нибудь Лично мне было бы обидно, если бы группа, которая играла бы ска была в тени..Из-за того, что все считают элизиум-ска, а Группу(Играюшую ска, ска-панк, скаджаз) не признавали бы достойно и справедливо |
▪ Наверх |
08.06.2007, 03:34 | # 335 |
заслуженный
добавлено через 2 минуты
Элизиум, а как еще говорить, если это истина?)))Элизиум-говно! и публика на концертах соответствующая. брак и скам постоянный пиздеж группы по поводу фаеров на их концертах,по поводу публики и прочие мозгоебства невероятно заебли. кто в теме тот знает) праздник на концертах зависит от нас))))))) |
▪ Наверх |
08.06.2007, 13:39 | # 336 |
Гость
|
Сообщение от ChS‘ka
Пришёл вчера ко мне ученик, весь такой скашнег, кеды, кепко, значки в клеточку, типа того. Получился диалог:
- Ты что же, скашнег нынче? - Ага. - Ну, назови три ска-группы. - Три не назову, я одну только знаю. - Какую? - "Элизиум"! ... больше, я думаю, он ко мне на урок со значками не придёт... или за лето целый список групп составит)) сама то назовешь? |
▪ Наверх |
08.06.2007, 16:06 | # 337 |
флейтистка
Скинхед Вася, Блин! Смысл написанного вот в чём:
Цитата:
Я - не скашнег. И ничего не понимаю в ска. И чувствовала бы себя безумно глупо, если бы выглядела тем, кем не являюсь. И просто хочу, чтоб - хотя бы мои ученики - задумались об этом.
Ты хоть представляешь, сколько времени у преподавателя уходит на отвлечённые разговоры с учениками? Я стремлюсь к тому, чтоб они поняли, что всё надо через свою голову пропускать, через свои ощущения, а не принимать готовые ярлыки. Что касается этой ситуации, ну, дала ему записи, пусть послушает, решит, нравится ему или нет. |
▪ Наверх |
11.06.2007, 11:01 | # 338 |
Гость
|
Сообщение от Лодачниг
Тут ска даже и не пахнет, так, малобюджетный псевдопанк.
|
▪ Наверх |
|
|