Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.05.2007, 22:54 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
короче жэсть, иду в 9 часов вечера по улице, жарко охота пива, захожу в магазин один второй третий, везде очереди и духан алкогольно-потный . не кайф стоять в очереди из 15 человек из за одной бутылки ХОЛОДНОГО ПИВА
иду дальше, смарю все магазины без света, прохожу еще немного и о5 очереди как за сахаром или водкой в совет времена, вечер испорчен очередями короче тема такая вот как вы относитесь к очередям? часто ли стоите в очередях, я например стоять в очередях стоять просто ненавижу, но люблю их создвать зы в поиске пасмарел, вроде нет такой темы |
▪ Наверх |
26.05.2007, 00:20 | # 21 |
живет на форуме
а кста в психологии доказано,что в очередях у всех нервное состояние,вызванное ожиданием и тем,что все толкаются и таким макаром вторгаются в личном пространство.
но вот сёдня в очередях стоял не больше минуты,в итоге пяьн,хотя хуле-пятница,так оно и должно быть |
▪ Наверх |
26.05.2007, 00:29 | # 22 |
живет на форуме
Сообщение от buraf4ik
самое говно в поликлинике ждать три часа, чтобы тебе написали бумажку за 5 минут
|
▪ Наверх |
26.05.2007, 00:50 | # 24 |
живет на форуме
Нелюблю очереди, что вполне естественно, но больше всего раздражают очереди в ФСС в период сдачи отчотов (по работе сталкиваюсь...) когда нужно сдать ети самые отчоты в последний день, в 6 кабинетов, и в каждый живая очередь 50 - 200 человек!
за день даж покурить невыбежать. и очереди в туалет, особенно когда оч надо... |
▪ Наверх |
26.05.2007, 03:17 | # 28 |
Мисс ТипаSka 2008!
Сообщение от DirtyliMe
короче жэсть, иду в 9 часов вечера по улице, жарко охота пива, захожу в магазин один второй третий, везде очереди и духан алкогольно-потный . не кайф стоять в очереди из 15 человек из за одной бутылки ХОЛОДНОГО ПИВА
иду дальше, смарю все магазины без света, прохожу еще немного и о5 очереди как за сахаром или водкой в совет времена, вечер испорчен очередями Сама к очередям отношусь спокойно, если не куда не тороплюсь. Простаиваю иногда в на зарядку карты студента в метро, когда заранее не успеваю зарядить. А также на почте, в магазе ночном в одну рабочую кассу, в метро в час пик, в институте и в макдаке в ТУАЛЕТ (вечная проблема) ит.д. |
▪ Наверх |
26.05.2007, 03:26 | # 29 |
заслуженный
Сообщение от Фаня Каплан
Сама к очередям отношусь спокойно, если не куда не тороплюсь. Простаиваю... и в макдаке в ТУАЛЕТ (вечная проблема) ит.д. |
▪ Наверх |
26.05.2007, 03:28 | # 30 |
живет на форуме
Бля..кто в митино бывал я думаю знает что такое попасть в район часов в 7-8 вечера....в первый автобус не влезаешь из-за сраного АСКП......
А ещё иногда сутра что бы купить билет на метро люди тоже охуевают....... вобще очереди не люблю.особенно в бухате.мне иногда херово становится...... |
▪ Наверх |
26.05.2007, 18:29 | # 34 |
живет на форуме
Польза: +3 |
вчерась взяв 6 батлов туборга на кассах решил обойти очередь и попросив пройти без очереди, тк у нас все быстренко, нашел понимание. Вдруг откуда не возмись за мной протиснулись две дефки. мужиг начал возмущатся типа парни спросили а вы нет, я ему сказал что дефки не со мной, и ваще не мои, дефки начали нагло орать вам че жалко, мне хотелось пива и... я послал всех подальше и отстоял все как нада...
короч дефки обломили все, вот твари... |
▪ Наверх |
26.05.2007, 19:11 | # 35 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Нахлебницы!))))
добавлено через 2 минуты А самые злые очериди по сравнению с которыми остальное- детский лепет- это куда-нибудь за паспортом, в жилищный департамент, или еще иногда в Военкоматах-вот это реальное зло! |
▪ Наверх |
26.05.2007, 21:20 | # 38 |
Мисс ТипаSka 2008!
Польза: +3 |
Сообщение от Walt Jabsco
А самые злые очериди по сравнению с которыми остальное- детский лепет- это куда-нибудь за паспортом, в жилищный департамент, или еще иногда в Военкоматах-вот это реальное зло!
можно 20 лет стоять и х.й получишь |
▪ Наверх |
27.05.2007, 19:07 | # 39 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Надо просто тупо иметь знакомую продавщицу..... лично я уже давно познакомился с симпотной продавщицей в палатке около моего дома, а она в свою очередь со всеми остальными... так что когда я прихожу в магаз и там очередь меня обслуживают как VIP...
|
▪ Наверх |
|
|