Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.05.2007, 02:25 | # 1 |
nothing to [hide]
Статус: Offline
Польза: +7 |
нужно знание английского и аккаунт на оинке:
http://oink.me.uk/forums.php?action=...d=80499&page=1 в кратце: американка утверждает что 0.120 больше 0.12. |
▪ Наверх |
04.05.2007, 14:09 | # 22 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Romzzzo
Ебтить, вы че? А вы считаете, что утверждать, что 0.120 больше 0.12 - это нормально??? Какому русскому такая хуйня в голову придет??? Бля, в натуре юмореска от Задорнова!!!
В каждой семье не без урода (с) |
▪ Наверх |
05.05.2007, 00:45 | # 27 |
nothing to [hide]
Элизиум, я наткнулся в интернете на потрясающую статью о том как американские математики спорили с американскими педагогами по поводу того, стоит ли преподавать дроби и деление в столбик. так вот, педагоги утверждали, что большинству их струдентов такие заморочки никак не освоить.
|
▪ Наверх |
05.05.2007, 01:20 | # 28 |
Заблокирован
Польза: +1 |
кот экзот, возможно ты прав, но кстати я считайу, что у нас обучение тоже слишком завышено в плане требований, так что не все так однозначно. наши студенты, поверь тож такое далеко не все осилить могут. и некоторые американцы думаю все же могут. так что типо однозначных вещей не так много в мире. А так америкосы со своим "ебаным образованием" и "ебаной культурой" (так принято считать) страна, пока решающая в мире многое, если не все. Если ты такой умный то почему ты такой бедный типо (с)
|
▪ Наверх |
05.05.2007, 01:31 | # 30 |
Заблокирован
кот экзот, так думают многие в нашей стране. поверь, для меня деньги тоже не самое главное. но тем не менее. здесь дело в том, что наверняка про каого-нибудь нашего раздолбая можно найти в нете или где-либо еше примерно подобное. поэтому октровенно говоря я не понимаю почему про америкосов я вижу такое часто и по телеку что типо они тупые президент у них тупой, их страна говно, а унас типо великая. ЧТо-то говорит мне о том, что это от того, что у нас самих ничего нет. Иначе сами о себе говорили бы, а не о америкосах или еще ком-то
|
▪ Наверх |
07.05.2007, 05:12 | # 31 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от Poison
А вообще, я считаю, что она молодец )))) Она уже добилась того, что её обсуждают на другом континенте и на совсем не знакомом ей языке )))) Так что, может и не такая уж она и дура
добавлено через 51 секунду
Сообщение от Иван
А у нас есть свой ГАЗ!!!!!!!!!!!!!!!
|
▪ Наверх |
17.05.2007, 04:02 | # 32 |
главный матершинник
Элизиум, Друг ты опасен, моя семья не бедна,) И я считаю нашим образонием не хуевым а отличным, а ты не патриот нихуя, и очень жаль что такие люди еще находяться в нашем кругу.!
Так что обратись в МСР |
▪ Наверх |
17.05.2007, 12:42 | # 34 |
инсайдер
Калдырь, когда найдешь таких перцев тут - свистни мне.. а-то у мя сессия скоро..
что до народов.. то америкосы по крайней мере не учат то, что никогда в жизни не понадобится.. не толко они, но все же.. вот кому понадобится в жизни ЧМО (численые методы кой-то там хрени..пока название предмета еще не выучил).. |
▪ Наверх |
|
|