Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.05.2007, 01:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +5 |
Хватит вобщем порожняка гонять - давайте задумаемся о Вечном.
Вселенная есть (это ежу понятно). Вопрос в том как она устроена. У кого какие мысли? Мне вот лично кажется, что Вселенная есть мельчайшая часть какой-то одной огромадной хуёвины, которая в свою очередь... В общем дальше я не знаю... Не наркоманское есичо ни разу. |
▪ Наверх |
07.05.2007, 02:36 | # 21 |
активный кренделябр
Польза: +4 |
Ну некоторые думают, что они - центр всего живого и не живого, и поэтому ведут себя подобающе, но... хуй там. Они всего лишь тупые уебки, они не знают, что вселенная устроена совсем по другому.
Всё стоит на том, как бы ужраться, да ещё бы так, чтобы потом пиздатое что-нибудь приключилось. Ну если не стоит, то либо лежит и спит, либо блюёт в туалете или в корридоре кому-нибудь на ноги. Кстати стоит всегда по утрам... но это бывает совершенно не кстати... А вот кстати то, что стоит - это ещё одна из первобразующих вселенной, ибо никуда без этого... Хотя... аисты и капуста тогда зачем нужны??? Ну капуста то ясно - чтобы один из стимуляторов "вставания", именуемый "грудь" в размерах своих преувеличивался. Не забудьте, что, если помещается в руку - то это грудь, если же не помещается - уже что-то другое... Именно поэтому очень выгодно иметь большую руку... А аисты? Вот с этим вопросом откладываю свой трактат до тех пор, пока истину не отыщю... )))))))))))))))))) |
▪ Наверх |
07.05.2007, 03:56 | # 23 |
главный матершинник
Польза: 0 |
Я абрикос на юге рос !!!
А я Кирилл еще не курил) добавлено через 1 минуту первобразующих вселенной, дочитал то этоео словосочитания и понял что хуйня, многа букв и бред вместо смысла) добавлено через 54 секунды
Сообщение от Kvazimoda
Мне вот лично кажется, что Вселенная есть мельчайшая часть какой-то одной огромадной хуёвины, которая в свою очередь... В общем дальше я не знаю...
|
▪ Наверх |
07.05.2007, 08:38 | # 25 |
живет на форуме
Сообщение от Take-em
что наша вселенная, это некая абстрактная точка, которая расширяется по спиралевидной форме в бесконечность, и при этом в итоге приходит в саму себя
ПыСы Кажись она уже сужаеться |
▪ Наверх |
07.05.2007, 10:27 | # 26 |
живет на форуме
Польза: +1 |
http://mystery-universe.info/index.html
Вот сайтик по теме нашел, о загадках вселенной... |
▪ Наверх |
07.05.2007, 11:59 | # 27 |
живет на форуме
Сообщение от Fistashkin
Все мы когда-нибудь приходим в себя
Сообщение от Иван
Ты посмотрел наконец фильм Люди в черном?
|
▪ Наверх |
07.05.2007, 13:04 | # 28 |
прокаженный
Сообщение от Kvazimoda
Не наркоманское есичо ни разу.
в общем вечером как до кондиции дойду обязательно объясню всем что такое вселенная |
▪ Наверх |
07.05.2007, 14:04 | # 29 |
живет на форуме
А куда она расширяется? То есть есть границы, а что за ними и что они собой представляют? И вообще с планетами/звездами более или менее ясно, а вот где эта черная хуйня [вселенная] находится?
Есть книжка, там где люди живут на корабле и не верят, что за его стенами что-то есть, а один хрен узнает, что корабль движется, но ему не верят, сажают в тюрьму, но в ин зе энд добро победило. |
▪ Наверх |
07.05.2007, 14:09 | # 30 |
живет на форуме
Сообщение от Take-em
На мой взгляд, очевидно, что наша вселенная, это некая абстрактная точка, которая расширяется по спиралевидной форме в бесконечность, и при этом в итоге приходит в саму себя!
Как показано на рисунке! |
▪ Наверх |
07.05.2007, 18:09 | # 35 |
живет на форуме
Сообщение от Dale
существует только один человек (Бог, Мозг, называйте как хотите), а все остальное лишь плод его воображения!
|
▪ Наверх |
07.05.2007, 18:17 | # 36 |
Тульский Пряник
Сообщение от Gamadril
я такой вариант рассматривал уже,полгода назад - до сих пор неверитса что у меня такое крутое воображение
если подскажете кто, буду благодарен, интересно почитать )) |
▪ Наверх |
07.05.2007, 18:18 | # 37 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Dale
этот вариант уже давно рассматривал кто-то из философа...
|
▪ Наверх |
|
|