Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.05.2007, 21:17 | # 1581 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
Док-во что Любовь=убытку
Председатель: - Любовь - это болезнь, потому что требует постельного режима. Врач: - Какая же это болезнь, затрачивается столько энергии! Это работа! Инженер: - Какая же это работа, если самый важный член стоит? Это процесс Адвокат: - Какой же процесс, если один делает, а другой берет? Это взятка! Коммерсант: - Какая же это взятка, если оба удовлетворены? Это искусство. Артист: - Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука. Профессор: - Какая же это наука, если самый плохой студент может, а я нет? Это сделка. Еврей: - Вы меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это убыток. |
▪ Наверх |
01.05.2007, 21:23 | # 1583 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Называлось все это ЯЗЫКОМ СОВРЕМЕННОЙ ДАГЕСТАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ
Жи есть - междометие, характеризующее блатную принадлежность говорящего Тормози, да! - остановись Не обессудь - прости, извини Саул! - благодарю Если чё - междометие Особо копейки тоже нету - финансы поют романсы Бывает жи - междометие Есть нет-нет - скорее наличие чего-либо, нежели его отсутствие Чё за варианты? - недоумение по поводу неэтичного поведения Не теряйся - будь готов Вещи делай, жи есть! - проявляй активность Оставь да э-э-э - пожалуйста, успокойся Нормально делай - нормально будет! - ты мне - я тебе В душе не волоку - не знаю Я тибя найду, я тя паймаю! Я тебя выстегну! - легкомысленное обязательство послать в нокаут Нармальна разгаваривай, жи есть… базар фильтруй - будьте вежливы Баркала, ле, ехал я - аварец едет в Тамбов Сваим ротам нармально разговаривай - говорите чётче Всю твою домовую книгу парвём - легкомысленная угроза геноцида Сабур, пацаны!! - всем стоять! Соскочил отсюда! - проваливай! А ну, рассосались все! - проваливайте! А чо стала? - а в чём, собственно, дело? Лицо попроще cделай! - рекомендация сделать пластическую операцию Крысиные заходы - обвинение в жадности Ляшки того царапал - склонность к садизму Того мир топтал - необъяснимое выражение античеловечности Ты чё, нюх потерял? - потеря способности распознавания «свой-чужой» Один на один выскачим? - вызов на поединок Да я за него волоку! - знание биографии замечательных людей Такой он черт, жи есть... - нехороший человек Как по кайфу - как хочешь Перезвони, асоба денег тоже нету, саул! - телефонная «гнида» Вая, он такой xипишнутый - склонный к шумному, неадекватному поведению Чё, давайте порамсуем?! - призыв к драке Э-э, чё ты там мутишь э-э???? - ты чего затеял? За родные слова отвечаю! - клянусь! Нормально гавари, да! - просьба воздержаться от использования в речи нецензурных выражений Ле, нормально разговаривай - просьба воздержадся от ненормативной лексики. Суету не наводи!! - успокойся!! Чё ты меня кружишь? - почему обманываешь? Чё за кипешь? - что за спор, а драки нет? Туда-сюда - междометие Потеряйся - сделай чтоб тебя искали! В натуре - реально По 26 вверх- вниз прокатимся? - потусуемся? Чо там на районе? - какая погода в горах? Да я хаваю эту систему - знание того или иного предмета Ай саул, грамотный пацан, красссавчик - хороший человек Вай, эбель- mama mia Чикса-бикса такая - красивая девушка Чё там?? Как там?? Где там??? Движения - не движения… - как дела в широком смысле? Тьфу-тьфу, МАЩААЛЛААА!! - чтоб не сглазить Я же не лешка! Я жи нармальная! - я родилась в городе За базар отвечаю! - это мой рынок! Прощаться нету - не говори мне «до свиданья» От души! - бескорыстно Э-э-э, ты чё, махацца хочешь? - хочешь неприятностей? Олэн! - тоже нехороший человек (Олень) Всё чики-поки! - всё хорошо Приходи один, мы тоже одни подойдём! - коварство Обижать будут - не обижайся! Я (в 6-й отдел, к Магомедали, к декану, еще куда...) дверь ногой открываю! - неуёмное бахвальство Побуцкали! - нанесение побоев Оторвали - нанесение побоев средней тяжести Поломали - нанесение тяжких телесных повреждений Этот троллейбус куда едит ха? - каков маршрут следования троллейбуса? Ты чё, ле, смотришь сюда? Я тебя не знаю, если будешь докапаться - без лопаты закапаю! - необоснованная агрессия Сидим на люстре, семечки хаваем! - типа, бездельничаем Ты чё от жизни хочешь, ле? - каковы твои планы на будущее? Хайван! - скотина! Хахмач! - клоун! Давай толпу собирай! - наших бьют! 5 сек - сейчас! Чё ты сказал? - повторите, пожалуйста Ле, чё ты быкуешь! - ведите себя прилично Отвечаю за слона! - фальшивая клятва По запарке! - забылся! Рамцы попутал! - перепутал Гегеля с Гоголем ...Раз стоим, смотрю, он обостряет, я его нежданул, он по мелочи потерялся… Бах-бух, зарубились, короче, мы с ним… Я раз его на обратку кинул… - рассказ сомнительного происхождения о выигранной драке. |
▪ Наверх |
01.05.2007, 22:01 | # 1585 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Рассказал утром сыну анекдот застойных времен.
Немцы (ФРГ) издали энциклопедию о слонах с названием "Слоны". Французы сразу в ответ - энциклопедия о интимной жизни слонов "Кое-что о слонах". Американцы - 3-хтомную энциклопедию "Все о слонах". Англичане - 4 тома "Слоны и люди" Наши (СССР) - 5-титомник (предисловие 3 тома с цитатами съездов КПСС, последний том - поздравления советскому слону) "Советский слон - самый лучший, самый счастливый слон в мире" Болгары(НРБ) - брошура "Болгарский слон - самый лучший друг советского слона". Китайцы - агитка "Китайский слон и советский слон - братья навеки". Сын юмор понял, а мне подумалось, что нам принесло время - "Украинский слон - самый европейский, самый желто-голубой слон в мире и никогда не простит российскому слону голодомора укрслонов в N-х годах, недешевых газов и присутствия военно-морских слонов в Севастополе" Рассказал старый товарищ. К ним в офис 2-го числа приезжал представитель РПЦ (РусПравЦерковь). Батюшка судя по всему чуть злоупотребил Кагору. Не важно - суть в другом. В ходе разговора ( тему опустим ) батюшка выдал гениальную фразу (!!!) - А что вы хотели? Мы брэнд солидный, 2000 лет на рынке!!! Аут. Собираемся принять на работу нового сотрудника - девушку. Со смаком обсуждаем процесс... В какой-то момент наша секретарша поднимет голову и говорит: - Зачем нам еще девушки, я и сама вам все сделаю. Тихо бледнеем, потом краснеем, засовываем в рот кулаки, но хохот сдержать не можем... Она краснеет, и выдает следующий перл: - Ну вот, опять все ПАЛКИ в меня! Тут уж не выдерживает наш начальник, и сползая под стол стонет: - Hе ПАЛКИ, а КАМНИ! |
▪ Наверх |
01.05.2007, 22:41 | # 1586 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
Женщина на заправке:
http://lols.ru/2007/01/13/zhenshhina_na_zapravke.html Криминальная хроника. Вчера в Москве за отсутствием регистрации был задержан Усама бен Ладен. После составления протокола и уплаты штрафа в размере 160 рублей он был отпущен на свободу... ************************* Маленький Нострадамус маме: — Мама, а что у нас сегодня на обед? — А то ты, сука, не знаешь… ***************************** Внучек написал письмо дедушке с бабушкой в деревню, ну бабка деду и читает: «Дорогие Дедушка и бабушка! Я был сорванцом и много шалил, но теперь я стал хорошим мальчиком, Тимуровцем и помогаю людям. Так что, спешу сообщить, что летом, когда я гостил у Вас на каникулах я в погребе съел из банки варенье, а туда насрал и закрыв поставил на место.» Тут дед рассверепел и дает Бабке затрещину. Бабка в удивлении спрашивает: -За что?!? А дед ей отвечает: - Я же говогил говно, а ты – засахарилось… засахарилось!!! |
▪ Наверх |
02.05.2007, 13:25 | # 1587 |
инсайдер
Польза: 0 |
Я убью тебя Лодочник!
http://www.youtube.com/watch?v=ehxrL...elated&search= |
▪ Наверх |
02.05.2007, 17:02 | # 1589 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
Дело о пропавших какашках
Глубоко затянуться папироской и покряхтеть в туалетике, уперевшись кулаком в подбородок, для Семеныча было делом не только приятным, но и, с годами, почти ритуальным. Вечерком. Перед сном. Осознать, так сказать, житьё-бытиё… В тот день Семенычу пришлось задержаться на работе гораздо позже обычного. К тому же день рожденья был у напарничка. Опять же, пришлось не обойти вниманием. Домой возвращался уже под полночь. Стараясь не нарушать традиции, все свое, естесссно, нес с собой. Но в тот вечерок Семенычу не судьба была расслабиться в цивилизованных условиях. Уже не так далеко от дома, «позывы на низ» стали столь сильны, что выбора не оставалось. Семеныч перемахнул через забор, дабы не гадить прямо на дороге и расположился в кустах чьего-то дачного участка. Не особо выбирая позицию, он изрядно потужившился и, как следствие, - облегчился. Самой древней диагностикой здоровья, вероятно, было визуальное изучение результатов облегчения. Исключением не был и Семеныч. Ему, так же как и предкам, захотелось взглянуть на проделанную работу его кишечника… Отступив на шажок в сторонку, он повернулся, и был сильно удивлен, не увидев НИКАКОГО!!!… результата. Ужас застыл в глазах Семеныча. Мысль, испуганной мышкой заметалась по черепной коробке. «Не иначе как в штаны насрал!!!???… Мудашвили гребаный», - самокритично забичевал себя Семеныч. Но заглянув внутрь штанов радостно констатировал промах. Тогда он с тем же испугом посмотрел на обе штанины, но и они были чисты!… «Что за чертовщина?», - пробормотали губы. Судорожно натянув портки, он застегнулся, лихорадочно стараясь понять, что произошло. Семеныч конечно был навеселе, но не пьян же в дымину. Грамм по триста водки на брата, не сломят нормального мужика. Тем более такого закаленного, как Семеныч. Он опять, внимательно, насколько позволяла полуночная тьма, осмотрел место, куда ходил, но так ничего и не нашел. Закрались подозрения. В голове Семеныча всплыл старинный розыгрыш, когда под сидящего по нужде, подкладывалась совковая лопата. И, как только бедолага заканчивал, сразу она убиралась вместе с продуктом нужды. Объект в недоумении, а зрители в восторге… От такого умозаключения Семеныч просто рассвирепел. Внутренне зарычал и подумал: «Вот, блин, я этому шутнику сейчас устрою розыгрыши!»… Затем крутанулся вокруг куста, надеясь там кого-нибудь застать, но все оказалось безрезультатно. Проучить было некого. Сюжет закручивался еще острее. Семеныч стоял в полном недоумении. Ни собственного дерьма и ни души вокруг… Оно конечно, для надежности, можно было бы руками в траве пошарить. Но такая мудрая мысль, в озадаченную голову Семеныча, просто не прокралась. Не оставалось ничего, кроме как идти в раздумьях домой… Сон не шел в руку. И действительно… «Чудес же не бывает», - размышлял, лежа с открытыми глазами, Семеныч. На следующий день не попустило. В конец, заинтригованный вечерним происшествием, он никак не мог забыть об этом странном случае. И, вечером, взяв для прикрытия двух соседских мальчуганов, пошел в парк, расположенный рядом с таинственным местом, якобы поиграть в футбол. После нескольких неудачных попыток Семенычу удалось таки «случайно» забросить мяч за нужный забор. Предчувствуя скорую разгадку, он нетаясь перелез на чужую территорию, где начал шарить по кустам, как хороший ягд-терьер на охоте, театрально изображая поиски мяча. Пока Семеныч ориентировался на местности, вспоминая вчерашние ощущения, его вдруг окликнул хозяин: «Мужик! Эй! Ты чё здесь делаешь?!»… Семеныч повернулся к вопрошавшему и, готовый к такому вопросу, непринужденно ответил: «Да вот, мяч ищу. Мои детишки зафутболили». « А-а-а! Ну эт понятно. Случается!», - вошел в положение хозяин. И, почесав репу под замызганной кепкой, продолжил: «А то тут какие-то говнюки начали по округе шататься. Вот, вчера ночью какой-то мудак насрал на черепаху моего сына. Скажи, ну не скотина?!?! А?… Еле отмыли от дерьма!!!»… |
▪ Наверх |
02.05.2007, 21:31 | # 1592 |
T'n'A
- Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется?
- С домофона придурок, дверь открой, третий час стою! - Как жизнь? - Да так себе, и половой вопрос отпал. - Как отпал? У меня просто висит! - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши чем есть... - Слушай я тебе сейчас раскажу такой анекдот, что сиськи отвалятся. - Судя по всему ты его уже раз пять слушала. - Доктор, у меня всё время стоит... - А чему тут висеть-то?!? - Сколько лет вы мне дадите? - По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица - двадцать. Итого - пятьдесят три. - Оргазм был? - Был. - А что сказать надо? - Спасибо. |
▪ Наверх |
02.05.2007, 23:00 | # 1596 |
повелитель мыслей
http://color-burst.freeonlinegames.com/ - залипонская игра =)
Цель: взоравть определённое количество шариков. но дело в том что за один клик мы создаём взрывную волну которая врывает шарики и создаёт от них такуюже по размерам взрывную волну. клик у нас всего один, удачи =) |
▪ Наверх |
02.05.2007, 23:23 | # 1597 |
живет на форуме
Польза: 0 |
http://gerz.ru/otherwise/2007/04/03/...ijj_fotoalbom/
запалили! KENaKEN, фак крутая игра.....ааа у меня завтра курсовик......а я оторваться не могу!!! |
▪ Наверх |
|
|