Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.03.2007, 16:26 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +25 |
3-и года алко-ска угара дают о себе знать, но мы все еще в прекрасной форме и готовы доказать это. 28 апреля в клубе "КВАДРАТ" состоится празднование дня рождения группы EX.T.R.A. Кроме самих виновников торжества в концерте будут участвовать наши друзья - группы "ЯЙЦЫ FАБЕРЖЕ" и "THE BEAT DEVILS BAND". Будем рады видеть всех, кто поддерживал нас пошатывающихся 3-и года назад, кто в течение всего этого времени делил с нами радости и горести совместного времяпрепровождения, и тех, кто влился в наши нестройные ряды совсем недавно. В общем, пойте с нами, пейте как мы и будте лучше нас! Адрес: М. Домодедовская, ул. Генерала Белова, д. 21, корп. 2, клуб "КВАДРАТ". Цена: 200р предпродажа, 250р в день концерта. Начало в 18.00 Гости: Beat Devils (МСК) Яйцы Фаберже (Орел) Батарея (СПб) |
▪ Наверх |
30.04.2007, 02:33 | # 151 |
Батарейкин
Польза: 0 |
Поездка получилось отличной. Печень до сих пор подает сигналы о помощи. Еще раз поздравляем Экстру с др, передаем привет Яйцам Фаберже, Раулю Дюку и Славе CWT. Спасибо за теплый прием. Удачи, друзья. Ждем в гости)))
|
▪ Наверх |
02.05.2007, 13:28 | # 155 |
Гость
|
батарею почти не слышал, бит дэвилс очень круты, яйца фаберже играли не те пенсни, которые я хотел услышать(нормал... но ожидал другого), экстру помню уже довольно смутно... саксофонист новый крутой (((:
рад знакомству с приторианом, нильсом, гучком и остальными (((: зы: а до публики, похоже, не дошло то, что нильс со сцены сказал... хотя это и неудивительно... добавлено через 1 час 32 минуты да, а что за музычка играла между выступлениями(ну, перед бит дэвилс в частности)... очень понравилось... такой литино ска-панк (((: |
▪ Наверх |
02.05.2007, 15:35 | # 157 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Kvazimoda, я не употребляю водку.Это чистая правда.Но спсб все равно.
QuadroCroc, поменьше с Пендосом курите.Я за вас запереживал.(хотя и сам не ангело.) shevl, Футбу экстры подарил невесте.Мне она на 4 размера велика,а она выпросила на ночную рубашку.Теперь она мне в ночи тремя батлами светить будет и о вас напоминать. batareya, бодренько у вас так. Приехал вчера в ОРЕЛ,а тут снега по яйцы намело.Вшоке я!Правда уже растаял сегодня... |
▪ Наверх |
02.05.2007, 22:05 | # 160 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
а-ха-ха=)))
Нильс живой))) сенкс за всё! Ваще класс концертик такой очень пёстренький оказался! А дико-угарные чуваки, которые под латино-американские трэки русско-народные (и ещё какие-та кавказко-осетинкие) танцы плясали они не с нашего форума случаем?)) а то я за отдельный прайс готова включать их выступление в различных гигах, дабы демонстрировать пиплу, что 90-ые в Урюпинске тока начались! откликнитесь! |
▪ Наверх |
|
|