Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.11.2005, 00:02 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
вот если честно...
...когда-то в свое время покупал на кассетах(когда диски...не так как сейчас..), а теперь даже не интерестно... просто не интерестно и ... просто так зашел ибо больше нехуя.... |
▪ Наверх |
12.04.2007, 21:56 | # 664 |
живет на форуме
Сообщение от SkA-girl
Слушайте, я слышала песню, в которой были слова "Жизнь так прекрасна".как называется эта песня?и где можно ее найти?
Сообщение от Reggie
я не понимаю, как можно не любить мною названные группы
|
▪ Наверх |
16.04.2007, 20:37 | # 666 |
живет на форуме
все говорят про песню "Снеговички" с альбома доброе утро, но такой у меня нет и на сайте дистов ее нет, еси она вопще существует
выложите ктонибудь, не путайте с песней Снеговик с последнего альбома |
▪ Наверх |
16.04.2007, 21:36 | # 667 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от FpyrypT
все говорят про песню "Снеговички" с альбома доброе утро, но такой у меня нет и на
Если мне не изменяет память, то на каком-то Best'е ее обозвали как Снеговички. |
▪ Наверх |
20.04.2007, 16:49 | # 674 |
Заблокирован
Сообщение от Pyrolysis
Отличный альбом, только его и слушаю сейчас. Бодрит и радует. И нефиг говорить, что Дистемпер сдулся!!! Все только начинается!!!
|
▪ Наверх |
20.04.2007, 18:35 | # 677 |
Заблокирован
Элизиум, Где моя корова?, Конечно я не прав! Куда мне до таких ценителей музыки как вы! Дистемпер уже давно превратился в ту группу которая сама отпихивает своих первых слушателей. Сколько осталось человек которые слушали их в 1999-2001 гг. Я думаю немного. И это не просто так происходит. Если я не прав, то спросите у адекватных людей! Я думаю что 80% из 100% со мной согласятся.
з.ы. а ты бы Элизиум вообще помолчал! тебя уже весь форум как шута воспринимает, особенно из-за темы про футбол. Мне стыдно что я с тобой болею за одну команду... Болей за Мосэнерго... |
▪ Наверх |
20.04.2007, 18:42 | # 678 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Vinny, Это было личное мнение!!Я не говорила что ты не прав, я толко сказала, что не согласна!!!Эсли отпихивает большинство, это не значит, что я поведусь за мнением толпы.Я слушаю, то что мне нравится.И мне нравится Дистемпер.
|
▪ Наверх |
20.04.2007, 19:51 | # 680 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Люди, вы чего???!!! Группа Дистемпер- культовая, она достойна вечного уважения, даже по одной простой причине, вы только представьте сколько народу благодаря ей познакомились с этой прекрасной музыкой, как например-------SKA (Ska-punk)!!! Разговоры про попсу и продажность вообще не принимаются- т.к. стоит группе делать записи в хорошем качестве (и для кого интересно они стараются?! ааа?!), писать позитивные песни, а это не так уж просто в нашем далеко не совершенном мире, как сразу *А СУКИ ПРОДАЛИСЬ, ОПОПСЕЛИ!!! А ВОТ БЫЛИ ВРЕМЕНА....* об однообразности песен--- они однообразны только потому ,что одинаково сильно заряжают позитивом!!!
P.S. Та группа за которую не стыдно, перед забугорным слушателем!!! |
▪ Наверх |
|
|