Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.03.2007, 17:04 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +19 |
Собственно думаю пора уже создать эту тему.
Просьба ко всем, кто не увлекается футболом - не срите в этой теме, мы тут тихо-мирно будем сий великий спорт обсуждать. Просьба ко всем, кто увлекается футболом - обсуждение за границы этой темы не выносить. Также не хотелось бы видеть оскорбления других команд. Поехали! |
▪ Наверх |
15.04.2007, 20:18 | # 821 |
Degunino Crew
Польза: +2 |
Midnight, и опять ты просто вспоминаешь что было со Спартаком. Защити свою команду фактами. А не говори что было с другими. Мы вот сегодня говном были. И что? Игра говно - результат более менее. Томь тем более говно - сама не играет и другим не даёт. А судьи кто? Именно такой главный вопрос в томи, как заколдованые они там. И без разницы в чью сторону они ошибаються, но ведь ошибаются. А поле, а что поле - оно для всех одно. Поэтому всё просто - игра была равна - играли два говна. Вопросы?
ЗЫ Не понятно почему Егор бил пенальти. Один раз отказался их бить, так не подходи более...Приятно одно - молодёж наберается опыта. |
▪ Наверх |
15.04.2007, 20:49 | # 822 |
живёт на форуме
Говонофутбол - не организованная, не выразительная игра в футбол. Матч, не представляющий интереса ни для зрителя, ни для специалиста.
Прочитал на гостевой одного из клубов премьер-лиги. Стихотворение с гостевой Зенита |
▪ Наверх |
15.04.2007, 22:16 | # 825 |
живет на форуме
Сообщение от Midnight
Абсолютно непонятная логика.
абсолютно равные команды, вот и логичный вывод Зенит проиграит Томи! Ну а так-то конечно только игра покажет! Я вообще за хороший и красивый футбол, а его пока не показывает ни одна из команд премьер-лиги! И это меня совсем не радует как человека болеющего за Русский футбол! |
▪ Наверх |
15.04.2007, 22:49 | # 826 |
Модератор
Польза: 0 |
Сообщение от Slider
Midnight, и опять ты просто вспоминаешь что было со Спартаком. Защити свою команду фактами. А не говори что было с другими.
Я не собираюсь защищать Зенит. От кого? От вас?! Я пытаюсь защититься от той грязи высказываний, что регулярно проскакивает в "опусах" отдельных респондентов. И оградить болельщиков других команд (да,да и Зенита тоже!), от постоянных оскорблений в адрес их клубов. И по-херу (извините), кто сколько раз выигрывал чемпионат. Неужели вы думаете, что для болельщиков той же Томи, которая не выиграла (пока) ничего, имеют какое-то значение ваши титулы. Они очень любят Спартак? Или они, из-за их полного отсутствия, будут меньше любить свой скромный (но при этом, на их взгляд - самый лучший в мире) клуб? Вы начали эту полемику прямыми оскорблениями в адрес Зенита. Точнее, оскорбления начали звучать гораздо раньше, но в силу своего воспитания, болельшики вышеозначенного клуба пытались не обращать на них внимания. Но оскорбления продолжались. Наконец эта ситуация достигла своего апогея, и начался этот спор, смысл которого постоянно уходит в сторону. добавлено через 7 минут
Сообщение от OldPrs.
Ну чего же тут непонятного Зенит проиграл Спартаку, ты говоришь что Томь и Спартак
абсолютно равные команды, вот и логичный вывод Зенит проиграит Томи! Не обижайся. Я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду. |
▪ Наверх |
15.04.2007, 22:55 | # 828 |
живет на форуме
Предлогаю вам мужчины остыть и обсуждать в конце концов футбол имеющийся у нас на данный момент, а это 16 команд кем-то любимых, а кем-то нет но это частности!
Повторюсь только что общий уровень чемпионата осавляет желать лучшего, что вы думаете об это... Мир вам хулиганы! |
▪ Наверх |
16.04.2007, 00:05 | # 830 |
Degunino Crew
Сообщение от Midnight
Блин, вам-стриженый, вы-бритый.
Я не собираюсь защищать Зенит. От кого? От вас?! Я пытаюсь защититься от той грязи высказываний, что регулярно проскакивает в "опусах" отдельных респондентов. И оградить болельщиков других команд (да,да и Зенита тоже!), от постоянных оскорблений в адрес их клубов. И по-херу (извините), кто сколько раз выигрывал чемпионат. Неужели вы думаете, что для болельщиков той же Томи, которая не выиграла (пока) ничего, имеют какое-то значение ваши титулы. Они очень любят Спартак? Или они, из-за их полного отсутствия, будут меньше любить свой скромный (но при этом, на их взгляд - самый лучший в мире) клуб? Вы начали эту полемику прямыми оскорблениями в адрес Зенита. Точнее, оскорбления начали звучать гораздо раньше, но в силу своего воспитания, болельшики вышеозначенного клуба пытались не обращать на них внимания. Но оскорбления продолжались. Наконец эта ситуация достигла своего апогея, и начался этот спор, смысл которого постоянно уходит в сторону. Можно сказать проще и короче - в своём глазу бревна не видно, в чужом соринку замечаем. Я сказал что играли два говна - так оно и есть. Сегодня такая же ситуация, и я это сказал. Знаешь почему? Потому что это правда. А знаешь в чём сила? Сила в правде (с) |
▪ Наверх |
16.04.2007, 00:57 | # 833 |
Модератор
Сообщение от Slider
Можно сказать проще и короче - в своём глазу бревна не видно, в чужом соринку замечаем.
Больше всех, критических стрел в адрес Зенита, выпустили сами болельщики Зенита. Сдаётся, что кроме своих постов ты видимо больше ничего в топе не читаешь, раз из сообщения в сообщение, повторяешь одно и тоже. А игру СВОЕГО клуба, ты можешь хоть поносом называть. Какая другим-то разница... |
▪ Наверх |
16.04.2007, 09:27 | # 834 |
живет на форуме
Сообщение от Dale
в Химках то поле лучше, наверно
Томь, Пермь, Владивосток. Ну зачем такие извращения? В первенстве СССР (при плановом хазяйстве) никому в голову не приходило их даже в первую лигу запускать. Играли в зональных турнирах 2-ой лиги. Это - просто разумно. Да, эпизодически были Кайрат и Пахтакор. Но туда ранней весной можно спокойно было летать. Типа как в отпуск на юг. Там в марте уже +20. Прудников-то вроде ничего. Я вот по-поводу молодежи нашей уже расслабился. В пятерке по итогам сезона точно будем. Надо еще Зениту как-нибудь тактично в кубке слить. А то поторопились обыгрывать. Пусть в КУЕФА очки набирают. У нас этих кубков - залейся. На фига еще один? А вот халявная путевочка в УЕФА на следующий сезон не помешает. |
▪ Наверх |
16.04.2007, 10:54 | # 835 |
живёт на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Ромчик
Томь, Пермь, Владивосток. Ну зачем такие извращения?
Отталкиваться от гегографического положения тоже не совсем правильно. Если все решают деньги, то если есть деньги на решение вопроса выхода в премьер лигу, то они должны быть и на содержание футбольного поля в соответствующих кондициях.
Сообщение от Скинхед Вася
Alexander, имхо, выкладывать такое на ОФФИЦИАЛЬНОМ сайте клуба-дикая тупость...
|
▪ Наверх |
16.04.2007, 13:52 | # 837 |
Гость
|
Сообщение от Lch
Блять,тут помойму и так всё ясно!Ну нахуя скажите томи этой поле нормальное?А очки как они набирать будут???На таком поле и сборная Сан-Марино без проблем вничью со сборной Бразилии сыграет.
а в Перьми искуственное кстати , так что там пенять неначто Хы Бразилы могут ваще мячишко то на поле не опускать, а Санмарина навряд ли так сумеет поиграть :) |
▪ Наверх |
16.04.2007, 14:51 | # 840 |
пернатый мачо
Польза: +4 |
Сообщение от Ромчик
Томь, Пермь, Владивосток. Ну зачем такие извращения?
пс. хотя нальчик нам нахуй не нужен. впесду этот рассадник черножопых ) |
▪ Наверх |
|
|