Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.01.2007, 16:14 | # 1 |
добряк
Статус: Offline
Польза: +2 |
какой фильм смотрели последний? если не сложно пару слов о самом фильме :)
первая часть: http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=29 |
▪ Наверх |
27.02.2007, 00:49 | # 507 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от Dale
корова СКА танцует?
смотрел кто? стоит качать? по теме: Ночь в музее. говорят что комедия, а поржал несколько раз за фильм. Достойный фильм для детей 3-10! |
▪ Наверх |
27.02.2007, 02:04 | # 509 |
Блондинка в законе
Польза: 0 |
Собравшись пойти на Ганнибала, я его профукала...но попала на другой фильм "СЛУГА ГОСУДАРЕВ", мне очень понравилось))))обажаю исторические фильмы смотреть в кинотеатрах...Тем более, Лешечка Чадов...мммм)))))
|
▪ Наверх |
27.02.2007, 17:32 | # 513 |
живет на форуме
посмотрел "Параграф 78"... оказывается - это первая часть из двух! когда она закончилась, весь зал матерился, потому что все шли на экшн, а попали на комедийную мелодраму. если кто н видел, то идете сразу на вторую часть! первую я могу вам рассказать за 5 минут
|
▪ Наверх |
27.02.2007, 19:22 | # 516 |
повелитель мыслей
сходил на Разрисованую вуаль...в принципи достаточно неплохая мелодрама...советую...плакал только в конце...и то не много...я типа чувствительная личность...вот...советую...а еще недавно смотрел На краю счастья...не помню писал я про него или нет...но очень крутой фильм...мне понравился,вот там рыдал много...вот...и вообще надо смотреть больше драм и мелодрам,они развивают вкус к кино...
|
▪ Наверх |
27.02.2007, 19:32 | # 517 |
Гость
|
Вторая половина матча / Other Half, The (2006)
Информация о фильме: Название: Вторая половина матча Оригинальное название: Other Half, The Год выхода: 2006 Жанр: Комедия Режиссер: Марлоу Фоусет В ролях: Винни Джонс, Джиллиан Кирней, Джонатан Брук, Джордж Халил, Дэни Дайер, Себастьян Данн О фильме: Когда англичанин Марк удивляет свою американскую невесту Холли возможностью провести медовый месяц в Португалии, она не верит собственному счастью. Однако Марк попадает впросак... По приезду в Португалию молодожены узнают, что страна принимает у себя главное международное футбольное соревнование и что сборная Англии принимает в нем участие! Более того английская команда и ее преданные фанаты буквально преследуют Марка и Холии по пятам. Обожающий футбол Марк утверждает, что это лишь случайное совпадение событий - мол, что за сволочью должен быть муж, чтобы подарить своей жене такой вот вояж с одной лишь целью посещения матчей сборной Англии? Постепенно Холли начинает понимать, что за сволочь ее муж. Неловкое поведение Марка, их скоротечный роман и деньги ее отца (с помощью которых путешествие и было оплачено) - все это начинает подводить девушку к ужасающему умозаключению... |
▪ Наверх |
|
|