Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.02.2007, 12:11 | # 61 |
карлан
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от OldPrs.
subst, а кто сказал что ска сцена сильно отличается от других?
Сообщение от ZwerOK
Mad Caddies, как и большинство ска-групп играют не для того (или не только для того), чтобы срубить бабло, а в первую очередь, чтобы делать качественную музыку.
|
▪ Наверх |
27.02.2007, 13:40 | # 64 |
Заблокирован
Сообщение от MaKaP
Если кто-то хочет срубить бабло - ска надо играть едва ли не в последнюю очередь.
|
▪ Наверх |
01.03.2007, 15:29 | # 66 |
активный кренделябр
Польза: +1 |
прадюсеры. везите мед кеддис. я омгу заранее несколько дилетов выкупить - понимаю. что не бог весть что, но на большее не способен.
хорошоая группа - больше всех наверно жду их из американцев.... |
▪ Наверх |
29.03.2008, 02:47 | # 72 |
Заблокирован
Emo-Ska-Punker, сложный вопрос. знаешь, это тоже мой любимый альбом. чем отличаецца хз. ну 1 + я вижу, там нет НИ ОДНОГО проходного трека. пожалуй в творчестве чайников с этим альбумом я сравню ток следущий Duck And Cover, да и то не в пользу последнего.
|
▪ Наверх |
29.03.2008, 18:37 | # 73 |
врагам не сдастся
Сообщение от Элизиум
Emo-Ska-Punker, сложный вопрос. знаешь, это тоже мой любимый альбом. чем отличаецца хз. ну 1 + я вижу, там нет НИ ОДНОГО проходного трека. пожалуй в творчестве чайников с этим альбумом я сравню ток следущий Duck And Cover, да и то не в пользу последнего.
|
▪ Наверх |
29.03.2008, 21:32 | # 75 |
врагам не сдастся
Сообщение от Элизиум
даже рок зе планк?
|
▪ Наверх |
11.06.2008, 11:53 | # 76 |
растущий
вопросец вот такой... а как думаете, Mad Caddies образца последнего альбома ска-панк ли?!
Группа сама говорит, что играет диксиленд + панк, по сути дела характерных для ска духовых у них теперь мало. Они были на первых альбомах, а вообще звук группы своеобразен и честно говоря ска-панком их как-то мне тяжело называть, а в частности последний альбом. Это всё не к тому, что группу я не люблю, Mad Caddies на данный момент самая слушаемая мной группа, особенно Keep It Going, а в то, что они каким-то образом отошли от ска, так же как в принципе и Sublime. ну вот как бы такие вот мысли. |
▪ Наверх |
12.06.2008, 23:34 | # 77 |
врагам не сдастся
Сообщение от Polska
вопросец вот такой... а как думаете, Mad Caddies образца последнего альбома ска-панк ли?!
А в Keep It Going просто за основу взято нечто среднее между традишнл ска и регги. ИМХО. |
▪ Наверх |
13.06.2008, 01:27 | # 80 |
растущий
ну ребят! ну не ска-панк там!!! диксиленд-панк, - соглашусь!!!! ребята играют необычно!!!!
PS был настолько рад, когда с ними лично познакомился!!! может они меня этим и подкупили, что они такие простые в общении со своими фанами! Познакомился с ними в Сан Диего, а ещё потом в другом городе их видел и они меня вспомнили! невероятно! столько эмоций было! |
▪ Наверх |
|
|