Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.01.2007, 02:22 | # 1 |
Гость
|
вот,я например сегодня,а деже ещё вчера ещё узал что все мои друзья КРЫСЫ,кроме двоих.причём они такую херь творят ,а потом ещё подходят и тип всё нориально,всё хорошо.причём это делают те на кого я даже не думал......
вот просто интересно есть у кого такие,или я один такой????????? |
▪ Наверх |
24.01.2007, 01:25 | # 46 |
растущий
Статус: Offline
Польза: 0 |
ну крыс не замечал, но бывало и друзья выкидывали всякую хрень...но на самом-то деле после того, как меня пару раз киданули, я сам стал выбирать дистанцию на которую подпускать людей...просто меньше доверия к некоторым. А ваще друзей наверное на самом деле много не бывает, вот есть пару человек и хватит! Остальные просто знакомые, а на них если че пох...можно и нах послать!
|
▪ Наверх |
24.01.2007, 13:19 | # 49 |
Гость
|
к понятию "друг" вообще отношусь очень осторожно. Есть две, проверенные временем подруги, которых считаю лучшими и верю, что они никогда не окажутся крысами.но это лучшие подруги. а просто друзей достаточно много.и в каждом я не уверена на 100% ну так у меня у ним и подход другой.заранее знаю, если человек может подвести в той или иной ситуации, то просто не буду связываться с ним по этому поводу. никто ж не застрахован...
|
▪ Наверх |
07.02.2007, 14:15 | # 52 |
Гость
|
Блин, есть такая тема....
Я с подругой всегда встречалась когда ей плохо было и грустно....(даже когда лень и уставшая после работы) А когда мне хреново было.....мы договорились в кино...а потом я звоню....а она ((( сказала что не может, потому что к ней парень ша зайдет ну она конечно не крыса...но не приятненько.. Люди давайте дружить искренне )))) |
▪ Наверх |
07.02.2007, 16:14 | # 53 |
флейтистка
Польза: +2 |
Чтоб Мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, Чем вместе с кем попало. Не то, чтоб у меня было так, но есть, над чем задуматься, верно? |
▪ Наверх |
07.02.2007, 20:02 | # 54 |
Я мужыг!!!"
Польза: +1 |
у меня вот отличные друзья, всегда меня поддерживают, хоть и живут сейчас далеко и приезжают в гости редко. Я с ними с самого детства общаюсь, люблю иногда смотреть старые черно-белые фотки и споминать беззаботное детство в начальных классах школы
|
▪ Наверх |
29.06.2007, 18:54 | # 58 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Во блин офигенная тема кстати...
Об этом говорено и спето дофигища, но повторюсь! На тусе всегда - куча веселых ребят, все добра желают, тебя ПЕРВЫМИ своим другом называют..выпендреж танцы ляляля... А вот свои проблемы я встречаю абсолютно один, сидя в комнате и воюя с жесткими мыслями в своей башке))) Однако меня это не обламывает, если можешь справица с бедой один на один - это сила! И никакой поддержки друзей уже не нужно,жизнь то моя))) А вот своим "друзьям" всё равно часто дивлюсь Просто нечто! |
▪ Наверх |
29.06.2007, 19:01 | # 59 |
живет на форуме
Польза: +2 |
а я счастлив,что у меня так сложилось в жизни,что есть 3 настоящих друга,которых я знаю 18 лет.
временем проверены уже не раз-вот им троим я доверяю на 100% и уверен,что в случае чего всегда помогут. а крысы всегда есть-только это не друзья,а всякого рода приятели/знакомые,друг крысой по определению быть не может. |
▪ Наверх |
29.06.2007, 19:02 | # 60 |
dance girl
Польза: +1 |
ну у меня таких нет друзей. если тока знакомые. друзей не бывает много, и они всегда поддерживают - поэтому и называются друзьями
я счастлива, что у меня все отличные друзья, я могу им доверять и они мне. очень дорожу своей подругой! как сестры, с самого детства вместе. |
▪ Наверх |
|
|