Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.11.2006, 05:04 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +7 |
первая часть
Заливать фотки сюда: или http://imagevenue.com/ ВСЕ фотки постить в миниатюрах, на ImageShack, это поле Thumbnail for forums (1) (вторая строка сверху) Screenshot: посты с фотками в оригинальный размер будут удалятся, как и бесполезный флуд ВСЕ «ЗИГЗАГИ» БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ если не хотите палить щи новичкам используйте HIDE пример: [HIDE=100]это увидят только облодатели 100-а постов[/HIDE] |
▪ Наверх |
07.02.2007, 02:38 | # 433 |
Lord Colemar
Польза: +14 |
так и быть
1й день в Хельсинки. 3 февраля. Суббота. Вечер. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 765 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
08.02.2007, 03:16 | # 436 |
я в танке
Польза: +8 |
красота то какая... Ляпота!..(с) Иван Васильевич
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 69 сообщение(ий)):
United... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 69 сообщение(ий)):
Сообщение от True69
и наколочкой её
она меня не даст в обиду,не надо меня убевадь и исчо раз боянчег)) |
▪ Наверх |
09.02.2007, 00:59 | # 439 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
айм секси мен бляхамуха) добавлено через 5 минут Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
кричу)) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
а тута я милашко) |
▪ Наверх |
09.02.2007, 01:00 | # 440 |
Модератор
Польза: +9 |
FlaY, и тут ??
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 501 сообщение(ий)):
но самая жесть фота оттуда - вот эта http://moscowscasious.narod.ru/tab/IMG_3087.JPG =) |
▪ Наверх |
|
|