Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.09.2006, 22:42 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +2 |
2 трека с нового альбома Double Fault 4 CHORDS можно оценить тут: http://www.realmusic.ru/doublefault
первая композиция: приджазованный полу-инструментал (впадлу было писать текст). вторая несколько побыстрее и плотнее. не знаю, честно говоря, почему именно эти треки выложили. скорее для ознакомления с общим звучанием пластинки. слушайте, оставляйте комменты. нам интересно... |
▪ Наверх |
22.11.2006, 22:19 | # 42 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Весьма достойно, есть некоторые поправки но это уже типа как бы я сделал, а в целом мне понравилось. Жду альбома полностью и когда концерты?
добавлено через 9 минут
Сообщение от psycho-lexa
Ребята! Конкретно дерёте с Mad Caddies!
добавлено через 5 минут
Сообщение от R2D2
Бизнесмен))
|
▪ Наверх |
04.12.2006, 01:01 | # 45 |
врагам не сдастся
альбомчик нормальный,довольно таки интересный
добавлено через 1 минуту
Сообщение от Браконьер69
З.ы. А это кто-то покупает?))) Или как группа стингер, куча бабла вкладываеться вникуда?
ну я думаю надо для сравнения тебе альбом сначала записать,потом попродовать и посмотреть,у кого как продается,а потом уже писааать)) |
▪ Наверх |
09.12.2006, 08:48 | # 48 |
Гость
|
Сообщение от Гной
Браконьер69,
кхе....где ты там дистемпер yвидел??? да...если бы мyзыка создавалась по принципy покyпается-не покyпается...или y тебя именно так? я бы приобрел оба альбомчика... только не в рок магазинах втридорого, а где-нить на концерте или на горбухе на худой конец... Ильич играет ещё? |
▪ Наверх |
11.10.2007, 12:24 | # 55 |
повелитель мыслей
Double Fault записали новые треки. Скоро они выйдут в свет. Может даже в ноябре. Жестокий социалный боевик, под названием "средства массовых сетей" можно скачать или просто послушать на майспейс-страничке DF.
https://myspace.com/doublefaultmoscow Данная песня достаточно непопсова, но в целом, записанные композиции получились в стилистике группы, т.е. максимально разноплановыми. |
▪ Наверх |
17.10.2007, 23:26 | # 59 |
заслуженный
я вот что подумал: разнообразие это конечно хорошо,НО, все же советую группе выбрать свой определеный репертуар, либо вы играете что-то в духе ска-поп, японские тенденции, либо что-то, в духе - американски изыски, аля-Мэд Кэддиес, либо жесткий ска-кор, шоб яйцы пробрало, понятно, что у вас тенденция к разному, ибо вы не хотите зацикливатся на что-то одном и вас прет явить миру разное,НО, Друзья! Попробуйте захирачить что-то одно, вам симпатичное, не гонитесь за релиями молодежных тенденций!
А во ообщем, хорошо вас слушать, на концертах не был, постораюсь этот пробел восполнить. Пы.Сы. Привет великолепному дудачу Мирзе! Viva Gnesinka!!! |
▪ Наверх |
|
|