Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.12.2006, 02:09 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +20 |
Есть на Форуме любители этой Великой Игры? Диапазон - шире некуда. От НХЛ, чемпионата КХЛ и сборной страны, до матчей Суперсерии 1972. Последний раз редактировалось Midnight; 09.03.2010 в 16:42. |
▪ Наверх | |
Отметили: samrek, St.Vadik, under5s, Nike |
23.12.2006, 15:07 | # 61 |
Гость
|
Dale, Midnight, Блин, ну они конечно молодцы, что выиграли у Канады, но имхо это им славы не прибавляет. Это из той же сарии, как на чемпирнате Европы по футболу мы были единсвенные, кто у Греции выиграли.Все вокруг ходили и говорили потом, вот какие мы молодцы, выинрали у самих чемпионов.А на деле то что, в жопе, простите оказались, как всегда впрочем.Так что, если бы наши хотели и могли , они бы хоть в тройку то вошли
|
▪ Наверх |
23.12.2006, 15:44 | # 62 |
Гость
|
Сообщение от medved'ka
А Россия победила Грецию ну и фиг с ней, я например не ходил и не гордился этим фактом, только Колосков по телеку заявил, что мол "греция, греция.. а мы их все же победили"
|
▪ Наверх |
23.12.2006, 17:44 | # 63 |
Модератор
Польза: +1 |
Сообщение от draznilka
Блин, ну они конечно молодцы, что выиграли у Канады, но имхо это им славы не прибавляет.
как в играх на Мировом уровне вообще, так и непосредственно с ними. И я наших прекрасно понимаю. Если бы на их месте сам оказался - так же-бы, возможно поступил... |
▪ Наверх |
24.12.2006, 01:53 | # 65 |
Модератор
Блин, как сегодня СКА с Локотивом сыграл!!! 5:2 в нашу и какой был настрой!
(Радует приход Алексея Николишина.) добавлено через 2 часа 17 минут Сейчас у нас на 5-м идет финал Кубка Стенли 1981-го. Миннесота Норд Старз - Нью-Йорк Айлендерс (пока 2:0 в пользу Яблока). Не думал, что уже когда-нибудь увижу Старз... |
▪ Наверх |
24.12.2006, 08:32 | # 68 |
живет на форуме
Финал: Лос-Анджелес (Гретцки, Курри, Робитайл, Максорли) vs. Монреаль (Троттье, Руа) - вот это было рубилово!
А лучшая пятерка всех времен: Шалимов-Шадрин-Якушев, Коротков-Ляпкин. Ну и + Сергей Капустин. Я вот помню, как Яушев две шайбы подряд Динамо московскому из средней зоны положил! Меня-малолетку еще папаша тогда гулять не отпустил. Он за Динаму болел, а я - за Спартак с малолетства. |
▪ Наверх |
25.12.2006, 23:21 | # 69 |
Модератор
Польза: 0 |
Сообщение от charlie
В Клеточку, Latu
Вы с Сетуни, пацаны? Я вот тоже рядом живу - на Рябиновой, рядом с Можайкой За Крылья болею лет этак около 20 уже
Сообщение от Rude Boy
Крылья Советов! Только Крылья Советов!!!
Вчера на выезде обыграли Металлург Новокузнецк 1:3 добавлено через 4 часа 25 минут Да уж, смешная игра получилась. Но главное - победа, да еще "на ноль" (Прусеку - респект!) А Крылья - понравились, но на мой взгляд СЛИШКОМ молодая команда. Пара-тройка "дядек" - не помешали бы. |
▪ Наверх |
26.12.2006, 04:26 | # 71 |
карлан
да интересуемся хоккеем......
Химик Воскресенск!!!! добавлено через 1 минуту
Сообщение от Midnight
Да, кстати, есть еще ссылы на ЕДИНСТВЕННЫЙ матч с комментарием Озерова.
(Кубок Вызова - 1979, 3-й, финальный матч Сборная НХЛ - Сборная СССР) счет не скажу...(Если кто не помнит - смотрите как в первый раз) добавлено через 3 минуты
Сообщение от XXX01091986
К хоккею отношусь очень хорошо, помню лет шесть назад у нас была такая забава играть в хоккей без коньков (их ни у кого просто напросто не было)
добавлено через 2 минуты
Сообщение от medved'ka
Плохо отношусь. Жестко он всех кинул.. Подписал контракт - изволь играть. Я думаю он догадывался, что в НХЛ его ждут, зачем контракт продливал?! Нельзя так
добавлено через 1 минуту Малкин хорош. Такие на расхват. У клубов НХЛ русские игроки всегда на примете |
▪ Наверх |
26.12.2006, 04:27 | # 73 |
карлан
Сообщение от BILLY BRIGHT CFC
Хоккей, конечно, хорошо, а футбол все равно лучше! А я вот болею на наше нижегородское ХК Торпедо. В этом сезоне на первом месте (Высшая лига)!
|
▪ Наверх |
27.12.2006, 02:43 | # 77 |
Модератор
Польза: +3 |
Сообщение от Mayor
сам по себе шайба от мачика далеко отстаёт, сосет короче по полной, зимой рубимся по мини летом по большому, вообщем хокей имхо говно и всегда им был, ну разумеется не при СССР , главное футболл1
|
▪ Наверх |
28.12.2006, 09:06 | # 80 |
Модератор
Ну а летом - тем более...
добавлено через 11 часов 44 минуты
Сообщение от Chudo-Udo
на будущий год опять высшая лига
Лучше туда отправить АМУР. Судейство сегодня было там - ....... |
▪ Наверх |